Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Оболочка рулета
Майонез
200г
Яйца
5шт
Манка
2 ст. ложки
Твердый сыр
200г
Начинка
Фарш куриный (у меня индюшка)
400г
Лук репка/средняя
3-4шт
Фисташки/можно без них или меньше
100г
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец свежемолотый
Способ приготовления
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Чеснок, пропустить через пресс или натереть на терке. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, посолить поперчить, хорошо вымешать и поставить в холодильник.
Для оболочки рулета натереть сыр на крупной терке, добавить манку, яйца, если есть фисташки. Полученная масса доолжна настояться в течении 5-10 минут.
Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, силиконовым или антипригарным ковриком. На противень вылить массу, разравнять по всему противеню. Выпекать основу в чении 20 минут при температуте 180 градусов.
Чуть остывшую основу снять в коврика, сверху выложить фарш и его разравнять руками. Плотно свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать 40 минут при температуре 180градусов. После выпечки фольгу снять только после того, как рулет остынет.
Рулет получается ровный, красивый, очень вкусный
Для оболочки рулета натереть сыр на крупной терке, добавить манку, яйца, если есть фисташки. Полученная масса доолжна настояться в течении 5-10 минут.
Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, силиконовым или антипригарным ковриком. На противень вылить массу, разравнять по всему противеню. Выпекать основу в чении 20 минут при температуте 180 градусов.
Чуть остывшую основу снять в коврика, сверху выложить фарш и его разравнять руками. Плотно свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать 40 минут при температуре 180градусов. После выпечки фольгу снять только после того, как рулет остынет.
Рулет получается ровный, красивый, очень вкусный
Примечание
За рецепт большое спасибо Наташе FarHai