Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Тесто слоеное
1 лист
Зеленый и красный сладкий перец по
1 шт
Луковица
1 шт
Шампиньоны
125 г
Сливочное масло
20 г
Перец, соль
Белый хлеб
1 ломтик
Говяжий фарш
300 г
Яйца
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Мускатный орех щепотка
Тонкие ломтики сыра
200 г
Желток
1
Молоко
1 ст. л
Способ приготовления
Из мяса сделать фарш.

Добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, мускатный орех и измельченный чеснок.
На масле обжарить лук, перец соломкой и порезанные ломтиками шампиньоны.
Тесто тонко раскатать в виде прямоугольника.
Разложить на тесте кусочки сыра.

На сыр ровным слоем положить фарш.

Сверху положить овощи и скатать в рулет.

Смазать штрудель яичным желтком, смешанным с молоком.
Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Красиво, вкусно, сытно! Украсит такое блюдо любой праздничный стол.
Добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, мускатный орех и измельченный чеснок.
На масле обжарить лук, перец соломкой и порезанные ломтиками шампиньоны.
Тесто тонко раскатать в виде прямоугольника.
Разложить на тесте кусочки сыра.
На сыр ровным слоем положить фарш.
Сверху положить овощи и скатать в рулет.
Смазать штрудель яичным желтком, смешанным с молоком.
Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Красиво, вкусно, сытно! Украсит такое блюдо любой праздничный стол.