Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Размягченный маргарин
50г
Горячая вода
4 ст. л.
Мука (я немного подсыпала)
250 г
Растительное масло
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Уксус
0,5 ст. л.
Сахар (я добавила ванильный)
0,5 ст. л.
Щепотка соли (в оригинале соли и сахара не было)
Начинка - любая (у меня яблоки)
Способ приготовления
Замесить эластичное тесто (я месила в ХБ на режиме "пельмени" 15 мин). Оставить на 1 ч в холоде.
Разделить на 2 части, каждую очень тонко раскатать (прям до милиметра) на прямоугольники. Яблоки нарезать кусочками (не мелкими, чтобы не пускали сок) и выложить на длинный край. Присыпать сахаром (можно корицей, ванилью), свернуть в рулет.
Поставить в разогретую до 200* духовку до подрумянивания (у меня заняло минут 20). Вынуть и еще теплым посыпать сахарной пудрой.
Разделить на 2 части, каждую очень тонко раскатать (прям до милиметра) на прямоугольники. Яблоки нарезать кусочками (не мелкими, чтобы не пускали сок) и выложить на длинный край. Присыпать сахаром (можно корицей, ванилью), свернуть в рулет.
Поставить в разогретую до 200* духовку до подрумянивания (у меня заняло минут 20). Вынуть и еще теплым посыпать сахарной пудрой.