Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Смесь говяжьего и свиного фарша
400 г
Белый хлеб
50 г
Лук репчатый
6 шт
Яйца
5 шт
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Масло сливочное с пряностями
2 ст. л
Лук зеленый
2 ст. л
Нарезанная петрушка
2 ст. л
Способ приготовления
Замочить в воде белый хлеб.
Очистить и мелко нарезать 2 луковицы.
Добавить в фарш отжатый хлеб, лук, яйцо и тщательно перемещать. Для придания пикантного вкуса заправить черным и красным перцем.
Посолить.
Добавить петрушку.
Намочить руки и сделать из фарша 4 больших бифштекса.
Обжарить на сливочном масле с пряностями.
Остальной лук нарезать кольцами.
Готовые бифштексы убрать в теплое место.
На этой же сковороде обжарить лук и выложить на бифштексы.
На оставшемся масле поджарить яичницу их 4 яиц.
Яичницу положить на бифштексы с луком.
Для гарнира можно сделать картофельные пальчики и маринованную капусту.
Очистить и мелко нарезать 2 луковицы.
Добавить в фарш отжатый хлеб, лук, яйцо и тщательно перемещать. Для придания пикантного вкуса заправить черным и красным перцем.
Посолить.
Добавить петрушку.
Намочить руки и сделать из фарша 4 больших бифштекса.
Обжарить на сливочном масле с пряностями.
Остальной лук нарезать кольцами.
Готовые бифштексы убрать в теплое место.
На этой же сковороде обжарить лук и выложить на бифштексы.
На оставшемся масле поджарить яичницу их 4 яиц.
Яичницу положить на бифштексы с луком.
Для гарнира можно сделать картофельные пальчики и маринованную капусту.
Программа: плита
Порций: 4 порции