Картошка «Почтифри»
Противень застелить бумагой для выпечки.
Картошку нарезать тонкими брусочками, высыпать на противень.
Не жалея посыпать специями-паприка, сухой чеснок, карри, итальянские травы или (по желанию) приправа для пиццы. Посолить, поперчить, полить 2-мя столовыми ложками оливкового масла, перемешать лопаточкой прямо на противне и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 40. Если нужно, в процессе запекания один раз перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Картошку нарезать тонкими брусочками, высыпать на противень.
Не жалея посыпать специями-паприка, сухой чеснок, карри, итальянские травы или (по желанию) приправа для пиццы. Посолить, поперчить, полить 2-мя столовыми ложками оливкового масла, перемешать лопаточкой прямо на противне и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 40. Если нужно, в процессе запекания один раз перемешать.