Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сердце свиное
600 г (3х200)
Масло оливковое
3 ст. л.
Вино сухое
3 ст. л.
Томатный соус
1 ст. л.
Лук репч.
1 шт.
Чеснок
2-3 зубч.
Паприка
1 ч. л.
Аджика
1 ч. л.
Сахар щепотка
Способ приготовления
На оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарубленный репчатый лук, добавить измельчённый чеснок, томатный соус и все остальные специи. "Вкусную соль" я показывала здесь, но при ее отсутствии можно воспользоваться обычной солью и молотыми специями: розмарином, тимьяном, тмином, пажитником и пр. В конце влить вино, довести до кипения и выключить огонь. Сердце очистить от плёнок, сосудов, жира, разрезать на порционные куски, наколоть в нескольких местах вилкой и, поместив в пакеты и залив соусом, вакуумировать. Пошировать при 62оС в течение 14 часов. Приятного аппетита!
Программа: CASO SousVide Center SV 1000
Время приготовления: 14 ч.