Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Хрящики (хвосты) свиные
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репч.
1 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Уксус виноградный
2 ст. л.
Чеснок
2 зубч.
Масло кунжутное
2 ст. л.
Аджика
1 ч. л.
Хмели-сунели
2 ч. л.
Чаман
1 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Чеснок сухой молотый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Я отношусь к категории людей, для которых свиной хрящик милее любого самого изысканного пирожного. Поэтому, увидев в продаже "Хрящики (хвосты) свиные копчёные по-домашнему", немедленно их и купила. Но даже при моей любви к хрящикам продукт оказался никудышным - очень жёстким и абсолютно пресным. И вот как я довела его "до ума" в CASO SousVide центре.
Лук и морковь нарезать соломкой, потушить на растительном масле, в конце добавив нарезанный пластиками чеснок, снять с огня и смешать со всеми остальными, жидкими и сухими составляющими маринада.

Сложить хвосты с маринадом в пакеты и завакуумировать.

Пошировались хвостики 5 часов при температуре 63,5о. Получилось вкусно .
Лук и морковь нарезать соломкой, потушить на растительном масле, в конце добавив нарезанный пластиками чеснок, снять с огня и смешать со всеми остальными, жидкими и сухими составляющими маринада.

Сложить хвосты с маринадом в пакеты и завакуумировать.

Пошировались хвостики 5 часов при температуре 63,5о. Получилось вкусно .
Программа: CASO SousVide Center SV 1000