Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Баклажаны молодые
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Паприка копч. молотая
1 ч. л.
Чеснок
2 зубч.
Аджика
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Петрушка, кинза, укроп, базилик, з. лук нарезанные
3 ст. л.
Масло ореховое
1 ст. л.
Уксус виноградный
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать тонкими, толщиной ~3 мм колечками. Все компоненты соуса, предварительно очистив помидоры от кожицы, измельчить в блендере и, залив им баклажаны и тщательно перемешав, поместить блюдо в холодильник часа на три. Подавая, посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

