Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свекла свежая
Творог с жирностью на Ваш вкус (у меня
9%)
Семечки обжаренные
Изюм, вымоченный в теплой воде
Зелень
Для маринада: Соус соевый
Соль
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Мед
Перец
Способ приготовления
Все ингридиенты для маринада взбить. Добавить зелень. Из фольги сделать лодочку. Свеклу промыть, очистить и нарезать. Порезать средними шайбами. Сложить в лодочку. Залить маринадом и хорошо закрыть фольгой. Печь при температуре 240 градусов 40 минут. Но вообще по возможности Вашей духовки. Запечь можно и в МВ. Затем выложить на тарелочку, полить соусом из фольги. Сверху выложить изюм, кусочки творога, посыпать семечками. 
Примечание
Объеденье. Даже для тех, кто не любит творог!
Можно изюм запечь вместе со свеклой (но это для гурмана). А можно и без него.
Можно изюм запечь вместе со свеклой (но это для гурмана). А можно и без него.