Категория: Заготовки

Ингредиенты
Помидоры
1 кг
Перец болгарский
250 г
Морковь
250 г
Свёкла
1 кг
Перец горький
1-2-3... шт.
Чеснок
40 г
Масло растительное
40 г
Сахар
30 г
Соль
30 г
Уксус
9% 20 г
Способ приготовления
Помидоры и перец покрутила на мясорубке. Свёклу и морковь натёрла на средней, "морковной" тёрке. Всё смешала и около часа варила на маленьком огне без крышки. Добавила соль, сахар, растительное масло, варила ещё полчаса. Добавила продавленный чеснок и уксус, вскипятила, закатала, укрыла.
Программа: плита, но, может быть, и мультиварка?..
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 2 л
Примечание
Рецепт с сайта , спасибо автору Елене Певной. Правда, способ приготовления я изменила: не понимаю я многочасовых варок...