Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Свинина, запеченная в "рукаве" Свиные хвостики по технологии Sous Vide Свиные котлеты с фаршироваными яблоками (Kotelett mit gefuelltem Apfel) Рулька свиная прессованная Свиная корейка на косточке, с апельсином в духовке (+видео) Свинина с экзотическими фруктами Свиная отбивная с луковым соусом Свинина с луком, жареная на сковородке Свинина, фаршированная яблоками и киви
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования