Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка без костей
1 шт
Соль По вкусу
Способ приготовления
Попробовала я приготовить. Куриную грудку в Су-виднице Штеба. Результат меня порадовал!!!
Такой сочной, мягкой грудки я не ела ни разу!!! Может только в ресторане!!
Берем грудке и режем вдоль на две части. Каждую часть режем кусочками поперек, толщиной где-то 1 см, чуть меньше, получаются ломтики.
Укладываем в пакет для вакуума, как нарезку укладывают в магазинах и убираем воздух с помощью Вакуумного Аппарата. У меня Profi Cook.
Кладем нашу грудку в воду в су-вид. Пакет должен быть покрыт водой.
Ставим температуру 63 гр и время 1 час 30 минут
После окончания, даем немного остыть грудке в пакете, прямо в воде. Потом вытаскиваем, разрезаем пакет и вкушаем обалденно мягкую и сочную грудку с салатом или любым другим гарниром.

Такой сочной, мягкой грудки я не ела ни разу!!! Может только в ресторане!!
Берем грудке и режем вдоль на две части. Каждую часть режем кусочками поперек, толщиной где-то 1 см, чуть меньше, получаются ломтики.
Укладываем в пакет для вакуума, как нарезку укладывают в магазинах и убираем воздух с помощью Вакуумного Аппарата. У меня Profi Cook.
Кладем нашу грудку в воду в су-вид. Пакет должен быть покрыт водой.
Ставим температуру 63 гр и время 1 час 30 минут
После окончания, даем немного остыть грудке в пакете, прямо в воде. Потом вытаскиваем, разрезаем пакет и вкушаем обалденно мягкую и сочную грудку с салатом или любым другим гарниром.

Программа: Су-вид
Время приготовления: 2 ч.
Примечание
Рецепт подправила.
Температуру уменьшила до 63 гр
Температуру уменьшила до 63 гр