Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1 штука
Баклажаны большие
3-4 штуки
Грибы
400-500 грамм
Лук репчатый
2-3 штуки
Соль
по вкусу
Сливки
10 % 200 мл
Способ приготовления
Баклажаны запечь, снять шкурку, порезать кусочками.
Грибы отварить, крупные порезать.
Грудку порезать небольшими кусочками.
Луч измельчить.
В растительном масле обжарить лук до золотистой корочки, положить грудку, немного потушить под крышкой.
Добавит баклажаны и грибы, вылить сливки, посолить.
Потомить на маленькой огне, помешивая, чтобы не пригорело.
Грибы отварить, крупные порезать.
Грудку порезать небольшими кусочками.
Луч измельчить.
В растительном масле обжарить лук до золотистой корочки, положить грудку, немного потушить под крышкой.
Добавит баклажаны и грибы, вылить сливки, посолить.
Потомить на маленькой огне, помешивая, чтобы не пригорело.
Программа: На плите
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: По желанию
Примечание
Баклажаны запекаю в микроволновке. Чтобы не взрывались, делаю
надрез.
Грибы были лесные, подберёзовики.
Пойдут и шампиньоны.
Кто любит побольше соуса, добавьте воду от варки грибов.
Не обычное сочетание, но получается оооочень вкусно
надрез.
Грибы были лесные, подберёзовики.
Пойдут и шампиньоны.
Кто любит побольше соуса, добавьте воду от варки грибов.
Не обычное сочетание, но получается оооочень вкусно