Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) (страница 3)
Masinen
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке) Легкое Лимончелло в Sous Vidе Steba SV-1 Утиная грудка сувид Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba SV-1) Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1) Лосось сувид с салатом из сельдерея и фенхеля Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
Постные блюда
Закуски ВыпечкаНапиткиСоусыКондитерские изделияГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Картофельные блюда Фруктовые блюдаКаши Первые блюда Паштеты СалатыКексыОвощные блюда СмузиЗапеканкиДесерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте