Татьяна, 63 гр поставь и два часа плюс нагрев воды)
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) (страница 3)
Masinen
Мария, понято, спасибо!
поделюсь своими изысканиями - жарим лук, добавляем шампиньоны, затем сливки, хмели-сунели, запихиваем это все в блендер, добавляем чеснок и орехи «греческие», грудку куриную, бедра, филе индейки, перчим, солим, и обмазываем получившейся в блендере пастой, запаиваем вакууматором и в сувид, 57 градусов, минимум на 3 часа (всё что готовится при температуре ниже 60* минимальное время 180 минут, кроме рыбы) и получаем а-ля сациви, употреблять на завтрак, обед и ужин)))
koctill, Леонид, спасибо за такой вариант!!
на здоровье))) 

koctill, Леонид, должно быть вкусно
ха, ещё бы, вот запасы...


Masinen, Машенька, спасибо за рецептик! Вкусно, сочно! Быстро и просто!


lettohka ttt, Наташ!
Наслаждайся!!
Рада, что рецепт понравился
Наслаждайся!!
Рада, что рецепт понравился
В холодном виде 100 процентная буженина!!! )))) так вкусно!!это точно, если кушать с закрытыми глазами как буженина!!
А если грудку продержать при 60 градусов 12 или даже 24 часа - будет разница? Или оптимально - 4 часа?
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide»









Новое на сайте













