Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) (страница 3)

Masinen
Татьяна, 63 гр поставь и два часа плюс нагрев воды)

ока
Мария, понято, спасибо!

koctill
поделюсь своими изысканиями - жарим лук, добавляем шампиньоны, затем сливки, хмели-сунели, запихиваем это все в блендер, добавляем чеснок и орехи «греческие», грудку куриную, бедра, филе индейки, перчим, солим, и обмазываем получившейся в блендере пастой, запаиваем вакууматором и в сувид, 57 градусов, минимум на 3 часа (всё что готовится при температуре ниже 60* минимальное время 180 минут, кроме рыбы) и получаем а-ля сациви, употреблять на завтрак, обед и ужин)))

Masinen
koctill, Леонид, спасибо за такой вариант!!

koctill
на здоровье))) Куриная  грудка по технологии  СуВид (Steba SV-1)

Lisichkalal
koctill, Леонид, должно быть вкусно

koctill
ха, ещё бы, вот запасы...
Куриная  грудка по технологии  СуВид (Steba SV-1)

lettohka ttt
Masinen, Машенька, спасибо за рецептик! Вкусно, сочно! Быстро и просто!

Куриная  грудка по технологии  СуВид (Steba SV-1)

Masinen
lettohka ttt, Наташ!
Наслаждайся!!
Рада, что рецепт понравился

Optim
В холодном виде 100 процентная буженина!!! )))) так вкусно!!
это точно, если кушать с закрытыми глазами как буженина!!

Cipollino
А если грудку продержать при 60 градусов 12 или даже 24 часа - будет разница? Или оптимально - 4 часа?



Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»

Постные блюда

Новое