Итак, как вы помните, мы (вернее Мась) за конкурс «Блюдо для любимой» (Верблюд на овощах)
получил поощрительный приз, вот такую вафельницу: Вафельница (орешница) Brand 33302.
Сначала был пост, потом была лень, потом началось лето, переезд на дачу, суета-сует и всяческая суета, но наконец наступил момент, когда мы «созрели» до того, что бы ее опробовать. Вообще я заметила, что любая техника у меня должна «выстояться», «созреть» так сказать. Ну вот, когда мы обоюдно созрели, надо было искать рецепт. В анналах нашего необъятного форума нашелся очень простой рецепт от Елены Бо и вот, уменьшив рецепт вдвое, мы приступили к священнодейству. В качестве крема использовали вареное сгущеное молоко+сливочное масло. Мась все делал сам, я только изредка его направляла, бо такую операцию, например, как наполнение орешка жидковатым кремом, была для него трудновата, но вот все остальное.... Судите сами
Вот так это выглядело поэтапно:
Результат: Остались довольны все! Я, потому что Мась был занят делом и нравился сам себе в этот момент, Мась, потому что сбылась его мечта, все остальные, потому что было вкусно всем. На второй день орешки были вкуснее, бо пропитались кремом, а крем ими, ну где-то так
Для себя я поняла, что я буду это делать, но в двух вариантах: для детей и иже с ними - сладкие, для себя - с форшмаком, салом, селедкой и причими несладкими ингредиетами.
Компании Бранд отдельная благодарность за предоставленный девайсик, который украсил нашу жизнь!
получил поощрительный приз, вот такую вафельницу: Вафельница (орешница) Brand 33302.
Сначала был пост, потом была лень, потом началось лето, переезд на дачу, суета-сует и всяческая суета, но наконец наступил момент, когда мы «созрели» до того, что бы ее опробовать. Вообще я заметила, что любая техника у меня должна «выстояться», «созреть» так сказать. Ну вот, когда мы обоюдно созрели, надо было искать рецепт. В анналах нашего необъятного форума нашелся очень простой рецепт от Елены Бо и вот, уменьшив рецепт вдвое, мы приступили к священнодейству. В качестве крема использовали вареное сгущеное молоко+сливочное масло. Мась все делал сам, я только изредка его направляла, бо такую операцию, например, как наполнение орешка жидковатым кремом, была для него трудновата, но вот все остальное.... Судите сами
Вот так это выглядело поэтапно:
Результат: Остались довольны все! Я, потому что Мась был занят делом и нравился сам себе в этот момент, Мась, потому что сбылась его мечта, все остальные, потому что было вкусно всем. На второй день орешки были вкуснее, бо пропитались кремом, а крем ими, ну где-то так
Для себя я поняла, что я буду это делать, но в двух вариантах: для детей и иже с ними - сладкие, для себя - с форшмаком, салом, селедкой и причими несладкими ингредиетами.
Компании Бранд отдельная благодарность за предоставленный девайсик, который украсил нашу жизнь!