Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная вырезка
Сливы любые
Соль
Перец
Масло растительное
Способ приготовления
Свиную вырезку разрезать на порционные куски 2-3см толщиной. В каждом куске ножом сделать карман. Карман и весь кусок мяса натереть солью и перцем. В карман заложить порезанную сливу. "Сшить" карман зубочистками. Жарить на растительном масле по 8 минут (!) с обеих сторон. Сначала на сильном огне, так чтоб образовалась румяная корочка, потом снизить огонь до среднего. По окончании жарки аккуратно влить ложку воды, накрыть сковороду крышкой. Через 20 секунд мясо готово. Сочное, вкусное. Я порезала оставшиеся сливы на гарнир. Вкусно))


Примечание
Рецепт от Инны Метельской -Шереметьевой с ФБ.