Ssylka

Отбивная из свиного сердца

Категория: Мясные блюда
Отбивная из свиного сердца

Ингредиенты

Свиное сердце
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Соль, приправы
по вкусу
Для кляра:
Яйца
2 шт
Мука и панировочные сухари
Соль. Перец

Способ приготовления

 
Сердце почистить и вымочить в воде 1-1.5 часа.
 
Чеснок измельчить. Соединить любимые приправы- у меня: сухая аджика, лимонный перец, паприка и сушеный гранат. Сердце нарезать на отбивные, посолить и отбить.
 
Отбивные натереть приправами. Сложить в тарелку, присыпая тертым чесноком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод часа на 2-3, а лучше часов на 6-8.
 
В тарелке взбить яйца с солью и перцем. Всыпать муку и панировочные сухари чтобы кляр получился как тесто на оладьи.
 
Отбивные обмакнуть в кляр
 
И жарить на разогретой сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь ниже среднего.
 
Обжарить так все отбивные.
Приятного аппетита!
Отбивная из свиного сердца

Похожее




Рецепты в разделе «Свиные потроха»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне