Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог
110 г.
Мука рисовая
130 г.
Мука льняная
60 г.
Яйцо
2 шт.
Кефир столько, чтоб получилось пластичное тесто
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванилин опция
Соль щепотка (зависит от предполагаемой начинки)
Сахарозаменитель (или сахар)
по вкусу (зависит от предполагаемой начинки)
Способ приготовления
Замешиваю тесто миксером, подливая кефира столько, чтоб увлажнить тесто для создания пластичного колобока (не крутой) Делю на шарики по 28-30 г. Из этого количества теста получилось 20 шт.
Выпекаю в тарталетнице по 8 мин партия из 4 штук.
Начинка по вкусу.
Выпекаю в тарталетнице по 8 мин партия из 4 штук.
Начинка по вкусу.