Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мука
30 г
Молоко
60 мл
Желток
1 шт.
Растительное масло
1 ч. л
Разрыхлитель
0,5 ч. л
Соль щепоть
Наполнители для тарталеток:
Авокадо
0,5 плода
Салат Айсберг
1 лист
Огурец свежий
30 г
Рыба красная малосоленая
25 г
Соль щепоть
Уксус яблочный
1 ч. л
Способ приготовления
Смешать все инградиенты. Из указанного кол-ва получается 100мл теста, на две маленьких тарталетки. На каждую закладку по 50мл. Взбить венчиком тесто до гладкости и выпечь тарталетки.
Авокадо, салат, огурец, рыбу порезать произвольно. Посолить, добавить укусус, все перемешать и наполнить тарталетки.


Авокадо, салат, огурец, рыбу порезать произвольно. Посолить, добавить укусус, все перемешать и наполнить тарталетки.
Программа: Вафельница-тарталетница
Время приготовления: 8 мин.
Порций: 2шт.
Примечание
Полуформы слегка смазать только один раз, растительным маслом. Тарталетки получаются мягкими, немного хрустящими, не размокают от наполнителя.