Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Тарталетки
20 шт
Рыба красная соленая
100 г
Яблоко с кислинкой
1 шт
Творог
200 г
Тимьян По вкусу
Лимонный сок
1 ст. л
Способ приготовления
Среднее яблоко очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке, полить лимонным соком.
Творог протереть через сито, можно взбить блендером.
Смешать творог и яблоко, добавить свежий или сухой тимьян.
Рыбу мелко порезать (кубик 0.5*0.5), соединить с творогом. Попробовать на соль, лимонный сок.
Начинить тарталетки. Если творог очень сухой можно добавить мягкого творога или сметаны.
Программа: Терка, ручки
Порций: 20 шт
Примечание
Я не люблю салаты с яблоком от слова совсем. Не приемлю яблоко в шубе, оливье и т. д. А здесь все сошлось. Мне было очень вкусно и свежо! Рекомендую.
Рецепт взят из книжки " Все о специях и соусах" серия "Рецепты на верёвочке". Книгу эту откуда- то перенес папа. Осваиваю. Делюсь самым интересным с Вами.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из книжки " Все о специях и соусах" серия "Рецепты на верёвочке". Книгу эту откуда- то перенес папа. Осваиваю. Делюсь самым интересным с Вами.
Приятного аппетита!