Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сыр
200 гр
Мука
2 ст. л
Лист нори
Для мясной начинки:
Грибы
500 гр
Лук
2 шт
Фарш
450-500 гр
Для рыбной начинки:
Малосоленая красная рыба
200 гр
Авокадо
0,5 шт
Сыр творожный (Альметте, Виола и т. д)
250 -280 гр
Противень
35 на 30
Способ приготовления
Луковицу мелко порезать. И обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Грибы порезать и добавить в сковороду с луком. Жарить до готовности.
В миску разбить яйца. Посолить. По желанию добавить для цвета куркуму или морковный сок.
К яйцам добавить натёртый на крупной или мелкой терке сыр. Перемешать. Добавить муку и размешать.
Противень застелить пергаментом и немного смазать его. Вылить сырную массу на пергамент.
Из нори нарезать полоски разной формы и выложить сверху на сырное тесто. Выпекать при 180 гр минут 15-20.
Фарш посолить и поперчить. Готовый корж перевернуть на пергамент. Сверху выложить фарш и разровнять.
На фарш равномерно разложить грибы с луком. Свернуть в рулет и завернуть в пергамент. Запекать в духовке минут 20-30(смотреть по духовке). Готовый рулет подавать в горячем или в холодном виде.
Для рулета с рыбой спечь корж и остудить его. Рыбу нарезать полосками, авокадо нарезать тонкими пластинками ножом или с помощью овощерезки. Смазать остывший корж сыром, разложить по диагонали рыбу и авокадо.
Свернуть в рулет, завернуть в пергамент или пищевую плёнку. Убрать в холод на несколько часов.

Готовый рулет нарезать. Приятного аппетита!