Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тостовый хлеб
Сыр творожный или плавленый
Красная рыба
Авокадо или свежий огурец
Крабовые палочки
Оливки или соленые огурцы
Вяленые помидоры
Предисловие
Идея таких рулетиков подсмотрена у Виноградовой Вики.
Способ приготовления

У хлеба срезать корочки и раскатать его скалкой.

Смазать творожным или плавленым сыром.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, отрезать немного от красной части для украшения. Сверху выложить половинки оливок или полоски огурца. Свернуть в рулет.

Вяленые помидоры обсушить салфеткой и нарезать на полоски. Выложить на приготовленный хлеб и свернуть в рулет.

Полоски рыбки и свежего огурца или авокадо уложить на смазанный хлеб и свернуть в рулет.

Рулетики по желанию поджарить со всех сторон на сковороде. Разрезать пополам, наискосок. Украсить.