Пирог куриный с цветной капустой (суфле) в мультиварке
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) 500 г
Цветная капуста 500 г
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 100 г
Петрушка, укроп – зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Манка для обсыпки 1 ст. л.
Способ приготовления
Венчиком взбиваем яйца. Привариваем капустку. В блендере перемалываем филе и капусту, лук. Добавляем яйца, зелень, солим, перчим....
Кастрюльку сбрызгиваем маслом подсолнечным и обсыпаем манкой.
Выкладываем массу в кастрюльку. Разравниваем.
Режим «выпечка» 65 мин.
Даем чуть остыть.... и.... у меня такая штука живет не более суток... потом надо делать новую. В рецепте отсутствует мука. Можно вместо цветной капусты использовать и картофель, и перчик болгарский добавлять и проч.
А курочку можно заменить и индюшкой, и любым другим нежирным фаршем.
Примечание
Читала, читала... вроде бы моего любимого мультиварочного пирога-суфле еще никто не показывал... если что поправьте
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) 500 г
Цветная капуста 500 г
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 100 г
Петрушка, укроп – зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Манка для обсыпки 1 ст. л.
Способ приготовления
Венчиком взбиваем яйца. Привариваем капустку. В блендере перемалываем филе и капусту, лук. Добавляем яйца, зелень, солим, перчим....
Кастрюльку сбрызгиваем маслом подсолнечным и обсыпаем манкой.
Выкладываем массу в кастрюльку. Разравниваем.
Режим «выпечка» 65 мин.
Даем чуть остыть.... и.... у меня такая штука живет не более суток... потом надо делать новую. В рецепте отсутствует мука. Можно вместо цветной капусты использовать и картофель, и перчик болгарский добавлять и проч.
А курочку можно заменить и индюшкой, и любым другим нежирным фаршем.
Примечание
Читала, читала... вроде бы моего любимого мультиварочного пирога-суфле еще никто не показывал... если что поправьте