Торт «Негр в пене»
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Тесто: | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Кефир (у меня простокваша) | 1 ст. |
Забродившее варенье (в моем случае это была черноплодка) | 1 ст. |
Сахар | 0,5 ст. |
Сода | 1 ч. л. |
Яйца | 2 шт. |
Способ приготовления
- Поставила на 50 минут на "выпечку". Поднялся хорошо (лучше чем в духовке), сделала два коржа. Пропитала немного тем, что нашла в холодильнике-бальзамом "Чистай", думаю что если был бы ликер было бы еще лучше, кремом особо не заморачивалась-развела пакетик взбитых сливок. Т. к. на мой вкус все это приторно сладко, проложила между кожами и кремом черную смородину (размороженную), сверху натерла немного шоколада. Вот как выглядит на разрезе:
Примечание
Здравствуйте! Принимайте в свою компанию
Читала я вас две недели и решилась-купила мультиварку. И сразу же устроила испытание: сварила суп с гречкой (вроде описанного тут "Шахтерского" только на грудинке), на вечер потушила курочку с картошкой, утром сварила кашу манную (густовата получилась, надо потренироваться с соотношением) и вечером решила навести порядок в холодильнике в результате чего появился этот "шедевр".
Домашним понравилось.
Читала я вас две недели и решилась-купила мультиварку. И сразу же устроила испытание: сварила суп с гречкой (вроде описанного тут "Шахтерского" только на грудинке), на вечер потушила курочку с картошкой, утром сварила кашу манную (густовата получилась, надо потренироваться с соотношением) и вечером решила навести порядок в холодильнике в результате чего появился этот "шедевр".
Домашним понравилось.