все таки решилась создать тему... так как мучаюсь уже давно
началось все с составлени таблицы сравнения
в итоге пришла к 2 вариантам, которые устраивают по цене и по функциональности, дальше хоть плач...
задам вам вопросы,
Delonghi 755s
Kenwood bm210
Ну еще приветсвуються критика и комментарии, так как чую, что выбирать буду нра-не нра и вот тут ваши комментарии тюкнут мою интуицию по голове
началось все с составлени таблицы сравнения
в итоге пришла к 2 вариантам, которые устраивают по цене и по функциональности, дальше хоть плач...
задам вам вопросы,
Delonghi 755s
- правильно ли я поняла, что диспенсер работает только на 4 программе???
- обязательно ли при выпечке указывать размер буханки и что это дает, а что указать, если буханка не подходит под стандартные размеры (500, 700, 1000).
- можно ли закидывать добавки не используя диспенсер и на сколько это удобно?? оговорюсь, что диспенсер не является критичным при выборе ХП.
- и что за программа торт и чем она отличается от программы сладкое (Dolce)
Kenwood bm210
- опять про размер буханки - надо ли его указывать и что если я только примерно знаю, что у меня получиться или например мне нужна буханка размером 500, а минимум у этой ХП 700
- в программе тесто, можно ли делать тесто для пельменей, макарон, булочек и кексов (вопрос навеян делонжи - там для теста 2 программы)
Ну еще приветсвуються критика и комментарии, так как чую, что выбирать буду нра-не нра и вот тут ваши комментарии тюкнут мою интуицию по голове