Здравствуйте, уважаемые хлебопеки!
очень люблю домашний хлеб, пока сидела в декрете, успешно пекла его в мульте и духовке, последнее время пекла на закваске.
С выходом на работу хлебопеченье стало менее активным, часто покупаем хлеб в магазине
Решила приобрести хлебопечь, сразу с ручными настройками этапов, не могу выбрать среди следующих моделей... по цене они +- одинаковы, ну может бинатон с 2 ведерками подороже остальных, мне понравился зрительно и по описанию сатурн, но на него тут на форуме нет отзывов (((насколько удачно реализованы ручные программы в этих печках? важна ли ручная регуляция температуры в ручном режиме? (в бинатонах темп не регулируется)
Буду оч благодарна за советы и рекоммендации
привожу набор режимов для каждой и этапы ручных режимов
Vitek 1993
Программы
(предварительного нагрева, замеса, подъема и т. д.), а также установить температуру в рабочей
камере устройства во время подъема теста и выпечки.
saturn 0128
Binatone BM-2169 - модель с двумя ведерками - большое с 2 лопаcтями для замешивания и двойная на 2 небольших хлеба
Ручной режим
Программа Время
Knead1 / Замес1 3-14 минут
Rise1 / Подъём1 20-60 минут
Knead2 / Замес2 8-24 минут
Rise2 / Подъём2 1-60 минут
Rise3 / Подъём3 20-120 минут
Bake / Выпечка 0-80 минут
Warm / Подогрев 0-120 минут
binatone 2068
Ручной режим
Программа Время
Knead1 / Замес1 6-14 минут
Rise1 / Подъём1 20-60 минут
Knead2 / Замес2 5-20 минут
Rise2 / Подъём2 5-120 минут
Rise3 / Подъём3 0-120 минут
Bake / Выпечка 0-80 минут
Warm / Подогрев 0-60 минут
очень люблю домашний хлеб, пока сидела в декрете, успешно пекла его в мульте и духовке, последнее время пекла на закваске.
С выходом на работу хлебопеченье стало менее активным, часто покупаем хлеб в магазине
Решила приобрести хлебопечь, сразу с ручными настройками этапов, не могу выбрать среди следующих моделей... по цене они +- одинаковы, ну может бинатон с 2 ведерками подороже остальных, мне понравился зрительно и по описанию сатурн, но на него тут на форуме нет отзывов (((насколько удачно реализованы ручные программы в этих печках? важна ли ручная регуляция температуры в ручном режиме? (в бинатонах темп не регулируется)
Буду оч благодарна за советы и рекоммендации
привожу набор режимов для каждой и этапы ручных режимов
Vitek 1993

Программы
- ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
- ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА
- ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- БЫСТРЫЙ РЕЖИМ Быстрое приготовление хлеба весом 750 или 1000 грамм за 2 часа.
- СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ (750 грамм, 58 минут)
- СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕЖИМ (1000 грамм, 1 час 25 минут)
- БЕЗ ГЛЮТЕНА
- ЗАМЕС ТЕСТА
- ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
- ДЖЕМ
- ВЫПЕЧКА
- РЖАНОЙ ХЛЕБ
- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ
(предварительного нагрева, замеса, подъема и т. д.), а также установить температуру в рабочей
камере устройства во время подъема теста и выпечки.

saturn 0128

- Белый хлеб.
- Белый хлеб экспресс.
- Хлеб из цельной муки. Программа используется для выпечки хлеба из ржаной муки.
- Хлеб из цельной муки экспресс.
- Французский хлеб.
- Сладкий хлеб.
- Хлеб без глютена.
- Экспресс 750г.
- Экспресс 1000г.
- Кекс.
- Тесто.
- Тесто для лапши.
- Топленое масло.
- Варенье.
- Выпечка.
- Кнопка «Ручная настройка».


Binatone BM-2169 - модель с двумя ведерками - большое с 2 лопаcтями для замешивания и двойная на 2 небольших хлеба



Ручной режим
Программа Время
Knead1 / Замес1 3-14 минут
Rise1 / Подъём1 20-60 минут
Knead2 / Замес2 8-24 минут
Rise2 / Подъём2 1-60 минут
Rise3 / Подъём3 20-120 минут
Bake / Выпечка 0-80 минут
Warm / Подогрев 0-120 минут
binatone 2068



Ручной режим
Программа Время
Knead1 / Замес1 6-14 минут
Rise1 / Подъём1 20-60 минут
Knead2 / Замес2 5-20 минут
Rise2 / Подъём2 5-120 минут
Rise3 / Подъём3 0-120 минут
Bake / Выпечка 0-80 минут
Warm / Подогрев 0-60 минут