Добрый день всем.
Я новичок на форуме, информации прочитала много в поисках моей «идеальной» печечки, но определиться так и не могу, какую купить. Выбор стоит между двумя - Делонги 125 и Кенвуд 450. Сначала, после прочтения многих тем, выбор пал на Панасоник 255, но его цена меня смутила. После того, как в магазине руками пощупала вышеназванные модели, более приятное впечатление осталось от Кенвуда 450 (да и муж настаивает только на ее покупке). Опыта обращения с хлебопечью у меня нет, у знакомых тоже. После прочтения разной информации напросился вывод (да простят меня владельцы Делонги 125, может я не права), что у данного производителя не очень стойкое покрытие ведерка, очень быстро стирается, минус и в том, что через отверстие диспенсера выходит теплый воздух. Сама конструкция Кенвуда тоже больше впечатляет, кажется более надежной и внушительной. Лопатка у Кенвуда по сравнению с Делонги мне кажется функциональнее. Разница в цене между моделями у нас - 45-50 долларов (это конечно же меня склоняет к покупке Делонги). Возможность большего программирования - тоже к Делонги.
Печь я собираюсь, в основном, из муки 1-го - 2-го сорта, высшего - реже (т. к. люблю более «серый», а не белый хлеб), еще хочу печь с различными добавками и мукой гречневой, кукурузной, также использовать печь для замеса теста для булочек и вареников.
Какая из этих печей, по-вашему мнению, справится лучше с данными задачами (здесь на форуме многие пишут о выпечке ржаного хлеба - для меня это не существенно). В общем, помогите мне, пожалуйста принять решение и, если, это Делонги - убедить моего мужа, что она «лучшая», т. к. ему, повторяюсь, как он выразился «игрушечный», пластмассовый корпус Делонги не понравился, а вся та информация по теме об этой печи, что выложена на форуме его не очень убедила.
Да, еще про производителя: на форуме я прочитала, что Делонги - «настоящий итальянец». Так вот, не знаю, может у вас, где вы живете -и из Италии, у нас же все печки делаются в Китае...
Всем спасибо, кто ответит.
Я новичок на форуме, информации прочитала много в поисках моей «идеальной» печечки, но определиться так и не могу, какую купить. Выбор стоит между двумя - Делонги 125 и Кенвуд 450. Сначала, после прочтения многих тем, выбор пал на Панасоник 255, но его цена меня смутила. После того, как в магазине руками пощупала вышеназванные модели, более приятное впечатление осталось от Кенвуда 450 (да и муж настаивает только на ее покупке). Опыта обращения с хлебопечью у меня нет, у знакомых тоже. После прочтения разной информации напросился вывод (да простят меня владельцы Делонги 125, может я не права), что у данного производителя не очень стойкое покрытие ведерка, очень быстро стирается, минус и в том, что через отверстие диспенсера выходит теплый воздух. Сама конструкция Кенвуда тоже больше впечатляет, кажется более надежной и внушительной. Лопатка у Кенвуда по сравнению с Делонги мне кажется функциональнее. Разница в цене между моделями у нас - 45-50 долларов (это конечно же меня склоняет к покупке Делонги). Возможность большего программирования - тоже к Делонги.
Печь я собираюсь, в основном, из муки 1-го - 2-го сорта, высшего - реже (т. к. люблю более «серый», а не белый хлеб), еще хочу печь с различными добавками и мукой гречневой, кукурузной, также использовать печь для замеса теста для булочек и вареников.
Какая из этих печей, по-вашему мнению, справится лучше с данными задачами (здесь на форуме многие пишут о выпечке ржаного хлеба - для меня это не существенно). В общем, помогите мне, пожалуйста принять решение и, если, это Делонги - убедить моего мужа, что она «лучшая», т. к. ему, повторяюсь, как он выразился «игрушечный», пластмассовый корпус Делонги не понравился, а вся та информация по теме об этой печи, что выложена на форуме его не очень убедила.
Да, еще про производителя: на форуме я прочитала, что Делонги - «настоящий итальянец». Так вот, не знаю, может у вас, где вы живете -и из Италии, у нас же все печки делаются в Китае...
Всем спасибо, кто ответит.