Я и мой муж очень любим свежий вкусный хлеб. Магазинный оставляет желать лучшего, поэтому сейчас решили приобрести хлебопечку.
Ваш замечательный форум изучаю уже неделю. Сначала загорелась желанием купить Delonghi BDM 125 S, но во всех интернет магазинах мне сказали, что ее нет в наличии
Теперь выбираю между Daewoo Int. DI-9154, Bork BM SBA 1062 SI и Kenwood BM450.
Нравится Bork, но дороговато. Оправдывает ли себя такая цена?
Про Kenwood BM450 много написано на форуме - в основном хорошего. Почти уже готова склониться в ее сторону.
Но всё таки хочется узнать и про Daewoo Int. DI-9154. Есть у кого-нибудь такая ХП? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями? Почему она такая дешевая относительно остальных?
ХП нужна для выпечки хлеба и кексов разных.
Ваш замечательный форум изучаю уже неделю. Сначала загорелась желанием купить Delonghi BDM 125 S, но во всех интернет магазинах мне сказали, что ее нет в наличии
Теперь выбираю между Daewoo Int. DI-9154, Bork BM SBA 1062 SI и Kenwood BM450.
Нравится Bork, но дороговато. Оправдывает ли себя такая цена?
Про Kenwood BM450 много написано на форуме - в основном хорошего. Почти уже готова склониться в ее сторону.
Но всё таки хочется узнать и про Daewoo Int. DI-9154. Есть у кого-нибудь такая ХП? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями? Почему она такая дешевая относительно остальных?
ХП нужна для выпечки хлеба и кексов разных.