Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Соленые огурцы
Морковь
Чеснок
Майонез
Масло для жарки
Способ приготовления
Неочищенные огурцы натереть на крупной терке, слить жидкость. Обжарить на растительном масле, оставшаяся жидкость должна выпариться, а огурцы слегка прижариться. Сырую морковь очистить, натереть на средней терке. Пожарить, ну это громко сказано, присушить, что ли)) Морковь соединить с огурцами. Соотношение огурцы- морковь регулируется по степени солености огурцов. У меня огурцы были очень соленые, поэтому моркови по объему чуть больше. Дольку чеснока раздавить и мелко порезать.

Добавить совсем немного майонеза.

Размешать и намазать на черный хлебушек.
Мировой закусон.

Добавить совсем немного майонеза.
Размешать и намазать на черный хлебушек.
Мировой закусон.
Примечание
О бюджетности этой закуски и говорить нечего. Но вкусно, и на стол можно поставить. А уж на даче или на природе вообще незаменима
источник
источник