Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Вафельный коржи
1 упаковка (6 штук)
Сельдь соленая
1 штука
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
2 штуки
Морковь отварная
300 г
Майонез
200-300г
Зелень (для украшения) любая по желанию
Способ приготовления
Готовим начинки.
1 начинка: Селедку отделить от костей. Филе сельди вместе с одной луковицей измельчить блендером.
2 начинка: Морковь трем на терке.
3 начинка: Грибы обжариваем с луком (вторая луковица).
Вафельные коржи
смазать майонезом
и выложить начинку.
Сначала селедочную
Затем грибную
Затем морковную
Повторить слои ещё раз.
Последний корж украсить любой зеленью по своему вкусу. Я украсила зеленым лучком и укропом.
Дать постоять ночь в холодильнике и можно кушать. А если простоит еще день, тогда вафельные коржи просто тают во рту! Приятного аппетита!
1 начинка: Селедку отделить от костей. Филе сельди вместе с одной луковицей измельчить блендером.
2 начинка: Морковь трем на терке.
3 начинка: Грибы обжариваем с луком (вторая луковица).
Вафельные коржи
смазать майонезом
и выложить начинку.
Сначала селедочную
Затем грибную
Затем морковную
Повторить слои ещё раз.
Последний корж украсить любой зеленью по своему вкусу. Я украсила зеленым лучком и укропом.
Дать постоять ночь в холодильнике и можно кушать. А если простоит еще день, тогда вафельные коржи просто тают во рту! Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 тортик
Примечание
В оригинальном рецепте был ещё сыр, но мне он показался лишним, посему готовлю всегда без него. А вам может и понравится.
Рецепт был взят на сайте поваренок. ру и прочно прижился у нас.
Рецепт был взят на сайте поваренок. ру и прочно прижился у нас.