Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Рис для суши
Водоросли нори
Начинка для роллов на выбор
Гари
по вкусу
Совый соус лёгкий
Васаби
по вкусу
Способ приготовления
Приготовим свой любимый рис для суши:

На макису, покрытую пищевой пленкой, разместим одну половину листа нори и выложим сверху рис:

В качестве начинки: дайкон собственного производства и сурим "Снежный краб":

Два ролла совсем рядом, нори-маки и урамаки (белое и чёрное) black and white:

Разрезы:

Предварительное расположение возможной композиции:


К сервировке на стол – нужен соевый соус и не забыть бы про гари и васаби:

Шахматная доска немного большей площади:

Приятного аппетита!

На макису, покрытую пищевой пленкой, разместим одну половину листа нори и выложим сверху рис:

В качестве начинки: дайкон собственного производства и сурим "Снежный краб":

Два ролла совсем рядом, нори-маки и урамаки (белое и чёрное) black and white:

Разрезы:




Предварительное расположение возможной композиции:





К сервировке на стол – нужен соевый соус и не забыть бы про гари и васаби:

Шахматная доска немного большей площади:



Приятного аппетита!