Вообщем пока я искал (тема ниже на 1 там я страдал муками выбора ХП, но всё решили за меня ) по магазинам (живу в заднице мира) Панасоник, нам подарили хлебопечку ENDEVER MB-53 походу продавцы постарались... вообщем по ней нету отзывов, рецептов.... ничего!
Ладно распаковал это чудо - в целом внешний вид очень симпатичный, единственное что вызывает нарекания это верхний слой (чёрт знает как называется) гладкий и пыль на него будет садиться много и быстро (Так же всё на русском языке (инструкция, все наклейки и тп) кроме сенсорного дисплея (не приятно, но жить можно, я на это надеюсь ). А так в целом внешне круто выглядит - всё из нержавейки, пластика очень мало, стоит на столе как влитая.
Решил сразу испытать, выбрал кекс по рецепту из инструкции (других просто нет), сама инструкция с технической точки зрения (что не надо/надо и тп делать) очень подробная, но с кулинарной - ужасная (на 19 программ в ХП, есть 19! рецептов ага всего 19! и они пример лаконичности и краткости мать их). Вот рецепт кекса
Кекс получился съедобный, но это не кекс а хм.... вообщем вместо бисквита и прекрасного рыхлого кексика вышло ОНО
и оно
и оно на разрезе
!(как уже сказано съедобный, но мелкий и плотно сбитый кирпичик весом в 864г). Мука использовалась Старооскольская, просеянная. Все что можно взвешивалось на кухонных весах (электронные). Рецепт выполнялся в чёткости, единственное колобок чуть чуть подравнял (капельку муки на одном угле оставила).
Сейчас разберусь как прикрепить фото и вы сможете увидеть это чудо (
Собственно прошу помощи -
1) Может быть я что то делаю не правильно?
2) Рецепт в инструкции не верен?
3) Вы знаете отличный рецепт который скорее всего подойдёт к моей ХП, поделитесь я буду очень благодарен (в том числе и хлебными рецептами я сам сейчас боюсь печь по инструкции - только продукты переводить)
4) Что либо ещё?)
Главные характеристики печки, вы можете увидеть в интернете)) но вкратце 500/750/1000г. Порядок добавления ингредиентов начинается с жидкости. Вот прикрепил фото инструкции
не пойму почему загружается только боком, хотя на компьютере нормально ((
Ну вроде бы всё, надеюсь всё написал/расписал достаточно подробно для понимания проблемы. Надеюсь на помощь
Ладно распаковал это чудо - в целом внешний вид очень симпатичный, единственное что вызывает нарекания это верхний слой (чёрт знает как называется) гладкий и пыль на него будет садиться много и быстро (Так же всё на русском языке (инструкция, все наклейки и тп) кроме сенсорного дисплея (не приятно, но жить можно, я на это надеюсь ). А так в целом внешне круто выглядит - всё из нержавейки, пластика очень мало, стоит на столе как влитая.
Решил сразу испытать, выбрал кекс по рецепту из инструкции (других просто нет), сама инструкция с технической точки зрения (что не надо/надо и тп делать) очень подробная, но с кулинарной - ужасная (на 19 программ в ХП, есть 19! рецептов ага всего 19! и они пример лаконичности и краткости мать их). Вот рецепт кекса

Кекс получился съедобный, но это не кекс а хм.... вообщем вместо бисквита и прекрасного рыхлого кексика вышло ОНО



Сейчас разберусь как прикрепить фото и вы сможете увидеть это чудо (
Собственно прошу помощи -
1) Может быть я что то делаю не правильно?
2) Рецепт в инструкции не верен?
3) Вы знаете отличный рецепт который скорее всего подойдёт к моей ХП, поделитесь я буду очень благодарен (в том числе и хлебными рецептами я сам сейчас боюсь печь по инструкции - только продукты переводить)
4) Что либо ещё?)
Главные характеристики печки, вы можете увидеть в интернете)) но вкратце 500/750/1000г. Порядок добавления ингредиентов начинается с жидкости. Вот прикрепил фото инструкции




Ну вроде бы всё, надеюсь всё написал/расписал достаточно подробно для понимания проблемы. Надеюсь на помощь