Добрый вечер!
Тоже задумался о приобретении хлебопечки. Основное предназначение - бездрожжевая выпечка.
Перечитал множество тем. Для себя пока понял что нужно выбирать из следующих моделей:
Т. к. я не имею опыта работы с бездрожжевой выпечкой непонятен алгоритм замешивания и выпечки. У PANASONIC на сколько я понимаю алгоритм такой: Выравнивание температуры - замес - подъём - выпечка. У программируемых подъём чередуется несколько раз с обминкой.
Пока на первом месте в выборе у меня PANASONIC, но тут сомнение смогу ли я выпекать хлеб на заквасках без смены программ и пауз во время выпечки?
Спасибо!
Тоже задумался о приобретении хлебопечки. Основное предназначение - бездрожжевая выпечка.
Перечитал множество тем. Для себя пока понял что нужно выбирать из следующих моделей:
- PANASONIC SD-2510 или SD-2511
- Binatone BM-2068 или BM-2169
- BORK X800 (рассматриваю как «запасной» вариант, т. к. новая дорого и слишком большая чаша. Поэтому рассматриваю немножко б/у)
- MOULINEX OW250132 или OW240E30 (пугают отзывы с проблемами с ведёрками и перепутаны программы)
Т. к. я не имею опыта работы с бездрожжевой выпечкой непонятен алгоритм замешивания и выпечки. У PANASONIC на сколько я понимаю алгоритм такой: Выравнивание температуры - замес - подъём - выпечка. У программируемых подъём чередуется несколько раз с обминкой.
Пока на первом месте в выборе у меня PANASONIC, но тут сомнение смогу ли я выпекать хлеб на заквасках без смены программ и пауз во время выпечки?
Спасибо!