Читаю этот форум и отзывы на амазоне уже который день, мозг болит уже. Помогите с выбором, пожалуйста, я совсем запутался.
Нужна хлебопечка. Которая должна хорошо справляться с замесом теста, выпечкой хлеба со всякой ерундой вроде оливок, выпечкой багетов и выпечкой маленьких булочек (+ круассаны всякие, кексы и прочая ерунда). Короче, максимальное разнообразие в этом плане хочется. Очень желательно чтобы печка была безглючной и не требовала замены каких-либо деталей через год-другой.
Ах, чуть не забыл – если это важно, то кроме теста планируем часто замешивать мясо на ветчину.
Бюджет – более-менее пофиг. Наличие печки в магазинах России не имеет значения, если посоветуете что-то, что продается только в Германии например – тоже хорошо.
Пока остановился на Panasonic SD-ZB2512, хотелось, конечно, что-то клевое вроде Kenwood BM450 или Unold – но отзывы про то, как быстро они ломаются, отпугнули. У панасоника вроде как с формами не очень – вижу, как на форуме народ извращается с самодельными или с формами от других печек, что-то это не клево. Или это нормальная практика для любых хлебопечек? У меня просто её никогда не было, я не знаю, что тут нормально а что – колхоз=)
Нужна хлебопечка. Которая должна хорошо справляться с замесом теста, выпечкой хлеба со всякой ерундой вроде оливок, выпечкой багетов и выпечкой маленьких булочек (+ круассаны всякие, кексы и прочая ерунда). Короче, максимальное разнообразие в этом плане хочется. Очень желательно чтобы печка была безглючной и не требовала замены каких-либо деталей через год-другой.
Ах, чуть не забыл – если это важно, то кроме теста планируем часто замешивать мясо на ветчину.
Бюджет – более-менее пофиг. Наличие печки в магазинах России не имеет значения, если посоветуете что-то, что продается только в Германии например – тоже хорошо.
Пока остановился на Panasonic SD-ZB2512, хотелось, конечно, что-то клевое вроде Kenwood BM450 или Unold – но отзывы про то, как быстро они ломаются, отпугнули. У панасоника вроде как с формами не очень – вижу, как на форуме народ извращается с самодельными или с формами от других печек, что-то это не клево. Или это нормальная практика для любых хлебопечек? У меня просто её никогда не было, я не знаю, что тут нормально а что – колхоз=)