Инструкция к хлебопечке Moulinex OW 3000
Описание хлебопечки Moulinex OW 3000
Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
У Moulinex 3000 мне очень помогает программа выдержка в тепле 60 мин после окончания основной программы.
Если хочешь - вынимай хлеб сразу, хочешь - оставь на 10-15 мину, хлеб пропечется до «сухого состояния» (как, например, любит моя мама). В случае с ржаным однажды этот час спас мой хлеб: он был сыроват и допекался около получаса. (Чисто ржаной колобок получился настолько плотным, что домешивала руками)
Кстати, и замес регулировать в ней очень легко!
Единственным недостатком, мне кажется, может служить отсутствие диспансера (для изюма, орехов и пр., которые добавляются в процессе замеса). Но он мне и не нужен, а вам?
Описание хлебопечки Moulinex OW 3000

Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка
Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!
Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»
Модератор
У Moulinex 3000 мне очень помогает программа выдержка в тепле 60 мин после окончания основной программы.
Если хочешь - вынимай хлеб сразу, хочешь - оставь на 10-15 мину, хлеб пропечется до «сухого состояния» (как, например, любит моя мама). В случае с ржаным однажды этот час спас мой хлеб: он был сыроват и допекался около получаса. (Чисто ржаной колобок получился настолько плотным, что домешивала руками)
Кстати, и замес регулировать в ней очень легко!
Единственным недостатком, мне кажется, может служить отсутствие диспансера (для изюма, орехов и пр., которые добавляются в процессе замеса). Но он мне и не нужен, а вам?