Купили вчерась эту хлебопечку, особо не выбирала, попали просто под настроение! Испекла первый хлеб на режиме быстрый, вроде как бы немного сыроват... и по вкусу как будто чего то не хватает..., рецепт из книжки. У кого уже есть такая, поделитесь ссылочками на рецепты для нее. Интересуют вопросы:
- В основном рецепты на форумах для хлеба 1000-1500г, мы едим мало, достаточно 500г, как подстроить под себя рецепт? просто делить на 2 или 3?
- Хочу испечь хлеб со злаками, к базовому рецепту их просто добавить или нужно уменьшать кол-во муки, увеличивать воды?
- Можно ли в этой х. п. испечь ржаной хлеб?
- Есть ли секреты в работе именно этой модели?