Помогите, плиз, опытные хлебопёки! Подарили мне на д/р хлебопечку Moulinex 110130. Прочитав инструкцию, я поняла, что должны со временем после закладки продуктов происходить какие-то изменения на экране в виде появления различных индикаторов: значки замешивания, успокаивания, подъёма, выпечки, поддержания в тепле. Что получилось на самом деле: когда я заложила все нужные продукты по рецепту 1, печь начала замес (по-моему, их было 2 с маленьким интервалом после 1). А потом -долгое молчание печки и, по-моему, перерыв в работе. При этом никаких значков, о которых я писала выше, на экране не появилось, шёл обратный отсчёт времени. Через 2 часа 53 минуты хлеб испёкся. В целом я довольна, только вот вопрос: это у всех пользователей данной модели индикаторы отсутствуют на экранчике, или это только мне так «повезло»? Хотелось бы знать, что с тестом происходит. Если это брак, понесу обратно в магазин. Помогите, пожалуйста!!!
Срочно нужна помощь новичку х/п Moulinex 110130
Юлёк_123
Юлия, а что в инструкции написано по этому поводу? У меня другая модель ХП Moulinex, всё так как вы описали и должно происходить.
Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»
Moulinex Home bread Baguette (OW5024) бледная корочка
Хлебопечка Moulinex ABKE
Сброс Moulinex 5002 на заводские при зависании
Вопросы новичка
Хлебопечка мулинекс 573807
Хлебопечь Moulinex 613E32
Программы
Не работает хлебопечка мулинекс
Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison - отзывы и обсуждение