Купила такую хлебопечь. И наверно она новинка. Потому что в инете нет ничего про нее. Пишу в поиске ow 312. А мне выдает ow 311. По сути одинаковые хлебопечки. Только в моей есть функция йогурт, каши и еще некоторые функции.
Хлебопечь moulinex nutribread + ow 312e32
creative2008
Сегодня купил такую хлебопечку. пока доволен. Уже испёк свой первый хлеб.
На сайте есть такая модель х/печки Хлебопечка Moulinex nutribread OW311E32
Такая модель есть. Только я купил ow 312 e32.
311и 312 модель. Это разные хлебопечки. В 312 добавлены каши, крупы, йогурт, творог и чего-то ещё. Я уже пепла разные хлеба. очень хорошие выходят. Я очень довольна выбором!
Купили сегодня по акции в м видео такую хлебопечку. Французский хлеб по рекомендованному для первой выпечки рецепту получился прекрасно. Очень жаль что мало рецептов. Не понимаю, какой из режимов выпечки основной?
Не понимаю, какой из режимов выпечки основной?Видимо в вашей модели, так же как и в моей OW251E32, режима основной/базовый хлеб как такового нет. Я все пшеничные и пшенично-ржаные хлеба пеку на режиме «французский хлеб».
Спасибо, а рецептиками не поделитесь?
Gem_99, я все рецепты беру с этого форума, просто читаю все подряд и какой на душу ляжет, тот и беру. Книгу рецептов пару раз открыла, но как то меня не вдохновило ее содержимое.
night_furia, да, книги рецептов вообще никакие
Радуюсь своей печечке уже 2 месяца, пеку хлеб в среднем через день. Понравилось тесто для пиццы из книги рецептов, пробовала йогурт - довольна. Рецепты и море другой информации (мастер-классы, например) беру на этом форуме - очень помогает!
Я считаю основным режимом Французский хлеб.
Я считаю основным режимом Французский хлеб.
Решила опробовать рецепты из хлебопечкиной книжки.
Опробованы:
Вчера пекла хлеб по рецепту от другой печки Мулинекс - рецепт называется «Белый хлеб с чесноком и оливками» - великолепно получилось!
Режим использую как указано в книге, компоненты отмеряю на весах.
Опробованы:
- Домашний хлеб, дважды - во второй раз добавила семечек (подсолнечных, льна и тыквенных). Буду повторять. С семечками понравилось больше.
- Хлеб из льна - очень понравился. Вкусный хлеб к мясу, рыбе (как и написано в книге). В рецепте указано «дрожжевое тесто», я долго не решалась к нему подступиться из-за этого - не понятно что имеется в виду. Положила кусок теста для пиццы, пролежавшего 2 дня в холодильнике. Отличный рецепт!
- Тесто для пиццы - ну тут без комментариев.
- Йогурт. В качестве закваски пробовала Активию натуральную и биокефир местного производителя - грамм по 100 на литр ультрапастеризованного молока (Домик в деревне). Результат в любом случае хорош. На программе «Йогурт» получается очень густой, ложка стоит, йогурт за 9 часов (как в инструкции). На «Питьевой йогурт» по инструкции 12 часов, я ставила на 9 - еще более густой вышел
Вчера пекла хлеб по рецепту от другой печки Мулинекс - рецепт называется «Белый хлеб с чесноком и оливками» - великолепно получилось!
Режим использую как указано в книге, компоненты отмеряю на весах.
Варила пшенную кашу, почему-то работала тестомеска. Это неисправность или норма. Впервые готовила кашу в хлебопечи. А вы варили кашу в хлебопечи?
Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»

Новое на сайте