Если Вы неправильно указав режим выпечки, нажали на START, и желаете его изменить (но хлебопечка помнит установленный режим выпечки при отключении от сети втечении 15 минут, а ингридиенты заложены и ждут начало замеса...),- то чтобы не ожидать сброса памяти, - отключите печку от сети, подождите 5-10sek, нажмите кнопку MENU и, удерживая ее, включите вилку хлебопечки в сеть. На индикаторе режима появится символ H. Отпустие кнопку MENU - хлебопечка начнет с выбора 1-го режима. ВНИМАНИЕ! Данная функция - не документирована и вызывается Вами на свой страх и риск! Хотя чрезвычано маловероятно, что даннная операция приведет к поломке печки - вероятнее, что в Вашей печке данная функция может просто отсутствовать. Успехов!
Маленькие секреты Moulinex 6002
tecsun
Похоже в печке QW110130 эта функция не работает.
Я в печали.
В инструкции написано, что печка помнит программу 10 минут.
Отключила от розетки на 20 минут! Включила, а она, зараза, все еще помнит!!!
Боюсь, перестоит и плохо получится Ох, я в панике, не знаю что делать.
Я в печали.
В инструкции написано, что печка помнит программу 10 минут.
Отключила от розетки на 20 минут! Включила, а она, зараза, все еще помнит!!!
Боюсь, перестоит и плохо получится Ох, я в панике, не знаю что делать.
Нашла методом тыка. Значится так. В печи QW110130 это делается следующим образом.
Включаете в розетку. Не обращая внимания на ее действия, ОЧЕНЬ долго жмете на кнопку включеня/выключения печки, секунд наверно 15 (я нервничала, мне показалось, что вообще вечность). После чего она, наконец, недовольным писком сообщает «Ну ладно, ладно, сбрасываем программу» и дает Вам выбрать то, что хотите.
Включаете в розетку. Не обращая внимания на ее действия, ОЧЕНЬ долго жмете на кнопку включеня/выключения печки, секунд наверно 15 (я нервничала, мне показалось, что вообще вечность). После чего она, наконец, недовольным писком сообщает «Ну ладно, ладно, сбрасываем программу» и дает Вам выбрать то, что хотите.
Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»
Хлебопечь moulinex nutribread + ow 312e32
Модель хлебопечки MOULINEX - какая?
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno
Маленькие секреты Moulinex 6002
Хлебопечка Moulinex OW 6002
Хлебопечка Moulinex nutribread OW311E32
Краткий обзор хлебопечей Moulinex
Ремонт ведерка Moulinex OW200030
Срок службы Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты