Добрый вечер, купила Мулинекс хлебопечку, сегодня первый раз решила попробовать испечь хлеб, тесто замесилось и поднялось, а потом выдало Е 03, что это может быть?
Ошибка Е03 при выпечке хлеба в хлебопечке Мулинекс
Oksil
Как помнится обсуждалось когда то, что то с контактом
Я новенькая на форуме, пыталась найти ответ на мой вопрос перерыла весь интернет, но найти не могу
Как помнится обсуждалось когда то, что то с контактом
а зачем лезть в новую печку?
Единственно что попробуйте включить просто выпечку, тэны будут нагреваться?
Да нет я не лезла в саму печку ☹️к сожалению на программе выпечка тоже показывает Е-03. Наверно всё-таки с браком попалась. Спасибо за ответ
а зачем лезть в новую печку?
В других хлебопечках ошибка Е03 означает:
Vitek 4209 - отошел контакт или вышел из строя.
Kenwood BM300 - E:02 или E:03 - ошибка температурного датчика.
Vitek 4209 - отошел контакт или вышел из строя.
Kenwood BM300 - E:02 или E:03 - ошибка температурного датчика.
Ну да если нагрев не работает, то именно с датчиком или контактом от него проблема, хотя опять же его подкрутить можно\было где то\ но не в новой печке
вообщем, решила что верну или обменяю на новую.
Ну да если нагрев не работает, то именно с датчиком или контактом от него проблема, хотя опять же его подкрутить можно\было где то\ но не в новой печке
Я когда печку и мультяшку брал именно так и проверял, мультяшку на выпечку включил, а печку на замес а потом на выпечку, правда это в живую было при продавце, но думаю сейчас и при доставке так проверить можно
Спасибо огромное за совет, следующую так и попробую??
Я когда печку и мультяшку брал именно так и проверял, мультяшку на выпечку включил, а печку на замес а потом на выпечку, правда это в живую было при продавце, но думаю сейчас и при доставке так проверить можно
Я бы сразу же позвонила в сервисный центр от Мулинекс, задала им этот вопрос и что мне делать с печкой дальше.
А зачем в сервис, поменять и всё --14 дней
Доброго всего. Вчера купила мулинекс. Проблема та же Е03. Но на выпечку поставила, как тут пишут. Испеклось. На других программах Е03. Все работает. И мест и поднимает, но как только нужно печь- Е03... вообще там 12 программ. Постоянно на выпекании не планировала)) что это за ошибка? Если тены работают
Елена
Елена
Срабатывает когда замешала тесто и пора печь выдает ошибку е 03, при отдельной выпечке,, но когда ставишь режим варенья все работает и тен тоже греется ,,,
Вчемже причина ошибки е 03?
Ошибка е03,
Вчемже причина ошибки е 03?
Ошибка е03,
Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»
Помогите найти рецепт белково-пшеничного хлеба....
Садится тесто, когда начинается процес выпекания хлеба
сбилось время
Хлебопечка Moulinex OW 6121
Отсрочка запуска, куда поместить дрожжи?
Moulinex2000 или Moulinex5002? Сложный выбор, помогите новичку!!
Эксплуатация хлебопечки Moulinex OW612132
Ремонт ведерка Moulinex 5004
Бородинский из книги рецептов к муле 5004