Пекла кулич, но диспенсер не открылся и сухофрукты с орехами не высыпались. Печка 2512. Как быть? В инструкции ничего не нашла об этом
Светлана
Светлана
Гость
диспенсер не открылся и сухофрукты с орехами не высыпалисьУ меня один раз было похожее, крышка диспенсера слиплась от сухофруктов и не открылась, по-этому рекомендуют влажные сухофрукты подсушивать салфеткой и обваливать в муке и только так засыпать в диспенсер.
Пекла кулич, но диспенсер не открылся и сухофрукты с орехами не высыпались. Печка 2512. Как быть? В инструкции ничего не нашла об этомВыпекали на режиме основной с изюмом?
Светлана
Пекла кулич, но диспенсер не открылся и сухофрукты с орехами не высыпались. Печка 2512. Как быть? В инструкции ничего не нашла об этомСветлана, в инструкции не рассматривают все случаи и там нет отдельного раздела, где бы говорилось только конкретно о диспенсере добавок.
щелчок и гудитможет быть неисправен соленоид, деталь приводящая в движение защёлку.
Что про соленоид?Если всё нормально, то скорей всего с соленоидом проблемы и его нужно менять.
Коротко:В сервис-мануале написано, что если соленоид не сработает и диспенсер не откроется, то нужно заменить соленоид или Плату управления В (P.C.Board B).
Нужно нажать одновременно три кнопки «Выбор», «Размер» и «Таймер». В результате на дисплее должны загореться все значки – это будет означать, что осуществлён вход в режим сервисного тестирования.
Далее нужно нажать кнопку «Цвет корочки». В результате должен сработать соленоид и открыться диспенсер.
Далее запускается мотор.
Отключить режим тестирования нажатием кнопки «Старт/Стоп». Два раза или удерживая до погашения символов на дисплее.
а на 255 тестирование прокатит?Да, должно. Пробуйте.
Есть русское руководство?Я никогда не встречала этот С-м на русском языке.
По англицке не разумею я РУССКИЙ. Есть русское руководство?Вы сами хотите ремонтировать?
Неполучится пока, жена сказала недам мучить старушку (14,5 лет), изюм раз в полгода и в ручную закину.Да, к приборам такого возраста особые отношение и почёт
Хотел поделиться пдф файлом Service Manual Panasonic SD2500-2501WTS частично рус, но сайт кобенится «Что-то пошло не так!».Не утруждайтесь, у нас давно есть этот Сервис-мануал, но спасибо! Ссылки на просмотр и скачивание есть в теме:
сайт кобенится «Что-то пошло не так!»Скорей всего причина в том, что Вы новичок на сайте.