Почему не получаются плюшки «Московские» в хлебопечке Панасоник 2512?
Решила сделать «Московские плюшки» по рецепту из книги Панасоник 2512. Все заложила по рецептуре:
мука – 600 г; соль – 1\2 ч. л.; сахар – 250 г; маргарин – 200 г; яйца! – 4 шт; молоко – 200 мл; сухие дрожжи – 4 ч. л.

Тесто было замешано как на кекс по режиму 19 – 3 часа 15 минут.
По прошествии этого времени тесто оставалось как и при замесе. И при выемке из печи мне показалось что она холодная. Достала липкое тесто до мешала муки и поставила может еще поднимется. Может все таки что-нибудь испеку. Пока тесто готовилась изучала на форуме другие рецепты и у меня закралась мысль может что не так с рецептом в моей печи? Поделитесь кто-нибудь из владельцев Панасоника 2512, может кто подскажет в чем проблема? Или другой рецепт плюшек для моей печи? Вот рецепт тыквенной завитушки на 2 час и 20 минут у меня вышел превосходно. Буду ждать советов. Анна.
ОТВЕТ
Практический опыт.