Внимательно прочитала Тему 7. ФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТОВОЙ ЗАГОТОВКИ - «КОЛОБКА» от Ромы.
А время указанное в циклах стандартное для всех хлебопечек? Панасоник-2502 в программе 01 работает то в режиме ЗАМЕС, то ПОДЪЕМ циклично, т. е во время подъема переходит в замес, потом из замеса в подъем. В этом есть какая-либо стройная система??? Кто нибудь делал хронометраж??? Когда нужно подсыпать муку для формирования колобка?
А время указанное в циклах стандартное для всех хлебопечек? Панасоник-2502 в программе 01 работает то в режиме ЗАМЕС, то ПОДЪЕМ циклично, т. е во время подъема переходит в замес, потом из замеса в подъем. В этом есть какая-либо стройная система??? Кто нибудь делал хронометраж??? Когда нужно подсыпать муку для формирования колобка?