Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Представляем хлебопечь SD-YR2540. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Изображения: хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

На любой вкус

С хлебопечью Panasonic YR2540 у вас появится незаменимый помощник на кухне, разработанный с учетом более чем 34-летнего опыта и передовых технологий. Два температурных датчика вместе с большим набором точно настроенных функций позволяют получить желаемый хлеб наилучшего качества.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Точный контроль температуры – безупречный результат

Наилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре. Именно поэтому в хлебопечи YR2540 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, что позволяет оптимизировать программы на каждом этапе. Вне зависимости от климатических условий вы всегда будете получать восхитительный результат.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Технология замеса теста как в профессиональной пекарне

С хлебопечью YR2540 вы будете наслаждаться свежим и хрустящим хлебом как из пекарни каждый день. Секрет заключается в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замеса теста, используемую в профессиональных пекарнях. Уникальная лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, что обеспечивает приготовление вкусного хлеба с идеальной текстурой.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Творческий подход к выпечке с помощью ручного управления

Специальные настройки, устанавливаемые вручную для приготовления хлеба, кекса, замеса различного вида теста, помогут вам проявить творческий подход без необходимости замешивания вручную. Устанавливайте время замеса, подъема и выпечки, необходимое для ваших собственных рецептов, и наслаждайтесь восхитительными результатами.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Еще более разнообразная выпечка

Разнообразьте ваше меню бездрожжевым хлебом – сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску. Текстура такого хлеба может быть более плотной и рассыпчатой, но вкус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

4 программы для приготовления без глютена

Хлебопечь YR2540 идеально подходит для людей, страдающих целиакией или желающих сократить количество глютена в рационе. Программы для приготовления хлеба без глютена, кексов, теста для пиццы и пасты позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Полностью автоматический процесс приготовления

Более точное соблюдение процесса выпечки хлеба – вкуснее конечный результат. Именно поэтому хлебопечь YR2540 оснащена диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов. Автоматическое добавление ингредиентов именно тогда, когда это необходимо в соответствии с рецептом, обеспечивает оптимальный результат с минимальными усилиями.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Хлебопечь все сделает за вас

Из 30 автоматических программ на выбор вы можете выпекать практически любой вид хлеба – дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена, хлеб на закваске. Замешивать различное тесто – для булочек, кексов, пиццы, пельменей, вареников и др. Готовить кексы, варенье, джем, фрукты в сиропе. Единственное ограничение – это ваше воображение.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Правильный хлеб в нужное время

Просыпайтесь каждое утро от аромата свежеиспеченного хлеба. Просто засыпьте ингредиенты вечером, а затем установите таймер на утро – до 13 часов. Средний, большой или очень большой весом до 1,1 кг, с выбором цвета корочки... свежий хлеб никогда не был лучше.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Опыт и совершенство с 1987 года

Получайте удовольствие от каждой испеченной буханки. Более 34 лет компания Panasonic совершенствуется в хлебопечении, постоянно улучшая кухонную технику.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Рецепты для гурмана

При использовании хлебопечи или другой бытовой техники Panasonic воспользуйтесь специально разработанными рецептами.

Технические характеристики: хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Питание
220–230 В
Язык
Русский, Украинский, Казахский
Количество автоматических программ
30
Авто меню (Хлеб)
Основной
Основной быстрый
Основной с изюмом
Основной с добавками
Основной малодрожжевой
Цельнозерновой
Цельнозерновой быстрый
Цельнозерновой с изюмом
Французский
Ржаной
Основной бездрожжевой
Авто меню (Без глютена)
Хлеб без глютена
Кекс без глютена
Пицца без глютена
Паста без глютена
Авто меню (Тесто)
Основной
Основной с изюмом
Цельнозерновой
Цельнозерновой с изюмом
Основной малодрожжевой
Ржаной
Пицца
Пельмени
Авто меню (Другое)
Кекс
Выпечка
Варенье/Джем
Фрукты в сиропе
Авто меню (Ручное управление)
Замес теста для кекса
Замес теста для хлеба
Подъем теста

Видео: хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Обзор хлебопечи Panasonic SD-YR2540HTS  Ситилинк • Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS play thumbnailUrl Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS
Хлебопечь Panasonic SD-YR2540HTS в Ситилинк — Товар: [#1595309]Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS - 3942198
PT1M52S
True
2023-01-06T21:48:57+03:00
embedUrl

Похожие темы


Юрий Железняков
По сути 2550, только в другом цвете

beremour
Юрий Железняков, подскажите пожалуйста с чем сзязана разница в цене где-то в 1000-1500р между 2540 и 2550?

Юрий Железняков
Печки одинаковые, отличие только в цвете. Разница может быть связана либо с закупками магазином по разной цене либо товарным запасом.

ozirinka
У меня вопрос если печь кулич, он получается только той формы как ведро для выпечки, так, а можно ему придать форму именно круглую, может есть какой способ чтобы тесто положить в специальную бумагу для выпечки для кулича но печь не в духовке, а в хлебопечке?

Талия
ozirinka,
В какой форме Вы будете выпекать кулич, таким он и будет.
В хлебопечках можно использовать не только родную форму-ведёрко, но и нештатные. Лишь бы по размеру помещались. Об этом есть целая тема:


есть какой способ чтобы тесто положить в специальную бумагу для выпечки для кулича но печь не в духовке, а в хлебопечке?
Я не слышала/не читала о подобном, чтобы в хлебопечке выпекали в бумажных формах, может кто-то и пробовал.
Есть риск возгорания из-за близости нагревательных тэнов. Но можно попробовать бумажную форму с тестом установить в ведёрко

ozirinka
Продаются формы для выпечки кулича, они из специальной бумаги, если выпекать в ней и в ведро положить

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Талия
Если форма пометится в ведёрко, попробуйте.
В ведёрке есть штырёк, на который надевается лопатка для замеса. Я думаю, если он будет мешать установке формочки, то можно проткнуть этим штырьком формочку в удобном месте, чтобы стояло по центру. Тесто через эту дырочку не вытечет, зато формочка будет установлена ровно. Ну а в готовом куличе маленькое отверстие в дне никто не заметит. И Вы не рассказывайте без надобности
Главное чтобы по размеру формочки поместились в ведёрко.

ozirinka
Я только купила данную модель, у меня вопрос, почему верх выпечки всегда лопается, что я делаю не правильно? Делаю всё по рецепту из инструкции


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Талия
Делаю всё по рецепту из инструкции
По какому именно рецепту испечено то, что Вы показали на фото?

ozirinka
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Булочка к чаю

Талия
Булочка к чаю
Спасибо. Посмотрела рецепт, это практически кекс. Кексы вообще всегда трескаются и это технологическая норма. Если Вы в тесте после замеса проведёте по середине продольную полоску 1-3 см в глубину (хоть зубочисткой, хоть обратным концом ложки, хоть пальцем...), то Ваш кекс-булочка треснет именно там, где провели.
У трещин в хлебе другие причины.





Мука у всех разная. Ваша может быть чуть суховата. Можно добавить жидкости (1-2 ст л) – трещин будет меньше и они будут аккуратнее, но и внутренняя структура кекса чуть изменится.

ozirinka
Спасибо

ozirinka
Добрый вечер, возник вопрос, а можно замешивать тесто по своему рецепту, или только согласно инструкции? Если можно, то лечше на программа ручное управление или на программе тесто Тесто например такое:1/2 маргарина, 1стакан кипятка, и 2 стакана муки

Талия
возник вопрос, а можно замешивать тесто по своему рецепту
Можно. Только тесто не должно быть сильно крутым.

Если можно, то лечше на программа ручное управление или на программе тесто Тесто например такое:1/2 маргарина, 1стакан кипятка, и 2 стакана муки
А как Вам удобно, так и делайте.
Если будете делать на полной программе для теста и Вас устроит окончательный результат, то можете так и делать на автопрограмме. Но если Вам нужен долгий замес или длиннее/короче расстойка, то это уже варианты для ручного управления.

ozirinka
Спасибо

slk
Есть у кого-нибудь сервис-мануал для этой модели?

ЛАСТА
Здравствуйте! Купила неделю назад эту модель хлебопечки. Вот сегодня пекла хлеб. Ну что вам сказать? Хлеб, конечно, испекся. Верхняя корочка съехала набекрень, но в целом довольно прилично, мелкопористый, упругий, вкусный.
Я вот что хочу спросить. Засыпала ингредиенты, дрожжи, включила в сеть, поставила программу 1 – основная – и тишина. Лампочка красная горит, но печь молча стоит. Про нервы промолчу. Я отключала печь, снова включала- тишина. Я уже и адрес сервиса нашла. Расстроилась, конечно, надо менять, сдавать и т. д. А время на дисплее уменьшается. Решила дождаться сына, показать, что пыталась, дескать, но...
И тут через 35 или 37 минут она заработала. Стала крутиться лопатка.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?

Талия
Здравствуйте! Купила неделю назад эту модель хлебопечки.
Здравствуйте! Поздравляю с хорошей покупкой и первым хлебом!
Я вот что хочу спросить. Засыпала ингредиенты, дрожжи, включила в сеть, поставила программу 1 – основная – и тишина. Лампочка красная горит, но печь молча стоит. Про нервы промолчу. Я отключала печь, снова включала- тишина. Я уже и адрес сервиса нашла. Расстроилась, конечно, надо менять, сдавать и т. д. А время на дисплее уменьшается. Решила дождаться сына, показать, что пыталась, дескать, но... И тут через 35 или 37 минут она заработала. Стала крутиться лопатка. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
Да, так и должно быть! В хлебопечках Панасоник почти все программы дрожжевого хлеба начинаются с предварительной паузы, которая может длиться от 15 минут до 2 часов 5 минут. Это зависит от вида хлеба и температуры в помещении. Хлебопечь автоматически регулирует длины активных программ, чтобы при любых условиях в результате получился отличный хлеб.
Хлеб, конечно, испекся. Верхняя корочка съехала набекрень, но в целом довольно прилично, мелкопористый, упругий, вкусный.
Внешний вид и текстура хлеба факторы регулируемые, так как влажность муки переменчива и плотность некоторых одинаковых жидкостей разнится. Это регулируется самостоятельно увеличением или уменьшением муки или жидкость. Это нормальный корректирующий процесс в хлебопечении.

Если Вам нужен хлеб быстро, то есть ускоренная программа для дрожжевого хлеба – «Основной быстрый». Она всего 2 часа. Но такой хлеб на любителя, всё же 2-х часов маловато.

NatalyaB
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
Агрегат не простой, поэтому прежде, чем включать, неплохо прочитать инструкцию. Или обзоры здесь. Ну, как так-то?
Панасоники отличаются от многих других тем, что у них предусмотрено время на выравнивание температур продуктов. Кроме программ быстрого хлеба, теста для пельмений и т. п. Так должно быть!!! Причем, это время зависит от температуры в помещении. Не плавно, дискретно. В инструкции описано, при каких программах и сколько. Удачи!

ЛАСТА
Доброе утро! Спасибо огромное вам за поддержку и разъяснения!
Я инструкцию читала, и перечитывала, и снова читала. Но! нигде не написано про этот долгий период. Указано время общее и все. Сегодня будет вторая серия, вчерашний хлеб уже съели на ура.
 Еще раз благодарю за разъяснения.
Всем желаю хорошего воскресного дня и доброго здоровья!

NatalyaB
Но! нигде не написано про этот долгий период.
Ну, как же? Вот страничка из вашей инструкции, 10-я, кажется. Колонку «Выстаивание» перед «Замес» видите? Это оно и есть.


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Талия
В инструкции много чего не пишут, а если пишут, то самое необходимое и кратко. Много чего вообще никак не затронуто в инструкции.
Это мы тут опытные пользователи хлебопечек Панасоник знаем нюансы, знаем, где их искать и что они значат. А ведь много людей, которые впервые сталкиваются с этим прибором и вообще впервые пекут хлеб. Чего-то не знать и не понимать – это нормально. Всему можно научиться. Об Выстаивание/выравнивание в хлебопечках Панасоник даже опытные хлебопёки спотыкаются, кто никогда не сталкивался с этим раньше.
ЛАСТА, Вам в помощь прямые ссылки на несколько разделов и тем:
 Правило колобка
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба

Приходите к нам на сайт с любыми вопросами и проблемами касательно хлебопечек, хлеба и вообще всего разного кулинарно-кондитерского. Полезной и нужной информации здесь ОЧЕНЬ много!
В самом верху справа есть строка поиска, пишите в ней конкретно интересующее и получите варианты направлений для просмотри и чтения. Задавайте вопросы в «прямом эфире», знающие подскажут или направят

ЛАСТА
Девочки, спасибо вам за ваше участие!
Я эту таблицу читала, но мне и в голову не могло прийти, что выстаивание-это мертвая тишина. У меня много девайсов на кухне, но когда нажимаешь на ПУСК, то прибор подает хоть какие-то звуки. Теперь буду знать, спасибо!
 Испекла я второй хлебушек. Опять шапочка треснула с одного бока. Я смотрела видео Юрия Железнякова, у него все буханочки ровные, целые, а у меня еще и один край выше другого. Буду опять читать, есть, к чему стремиться.

Талия
Испекла я второй хлебушек. Опять шапочка треснула с одного бока.
Если купол хлеба трескается, подрывает или он бугристый – это мало жидкости. Добавьте на 10-20 мл больше. Это примерно 1 столовая ложка.
Некоторым нравится хлеб с подорванным или треснутым куполом. Вы сами себе пекарь и можете себе позволить результат такой, какой нравится именно Вам. Не обязательно гнаться за общепринятыми стандартами.
У Юрия Железнякова и у Вас может быть мука разной влажности или ещё что-то. Лучше всего научиться самой понимать и регулировать колобок для своего хлеба. На сколько я знаю, Юрий такому не учит. Почитайте тему про колобок и поймёте, что и как делать, чтобы хлеб получался таким, каким Вы хотите.
Правило колобка
Хлебопечь можно открывать во время замеса и расстойки для контроля и коррекции. Она не сломается.




В Правиле колобка по ссылке расписан процесс в хлебопечке Хитачи, там немного другие временные рамки всех процессов. Но суть происходящего, суть контроля и коррекции – одна для всех хлебопечек.

NatalyaB
Некоторым нравится хлеб с подорванным или треснутым куполом. Вы сами себе пекарь и можете себе позволить результат такой, какой нравится именно Вам.
Именно. Не для выставки или презентации печем. Если вкус и консистенция нравится, то и пусть трескается. Может, дрожжей многовато или очень борзые они.
Можно исполнять такой трюк: минут за 3-5 перед началом выпечки слегка присыпать верх мукой и лезвием или скальпелем сделать один-два неглубоких надреза, не сминая тесто. Будет такой красивый а ля деревенский каравай. Но это по времени следить, конечно, заморочно. Но чего не сделаешь ради красоты!

Сергей13
Можно исполнять такой трюк: минут за 3-5 перед началом выпечки слегка присыпать верх мукой и лезвием или скальпелем сделать один-два неглубоких надреза, не сминая тесто. Будет такой красивый а ля деревенский каравай. Но это по времени следить, конечно, заморочно. Но чего не сделаешь ради красоты!
Интересно. Нужно будет попробовать.
За временем у меня «следит» «Алиса» от Яндекса, управляется голосом, что очень удобно

ЛАСТА
Благодаря вам я столько много сегодня узнала! Правило колобка – супер тема, огромное спасибо! насчет дрожжей я тоже сегодня подумала, или мало времени на расстойку. Опыт хлебопека у меня небольшой, хлеб стала печь в пандемию. В духовке. И довольно неплохо получалось. Но с этой машинкой надо повозиться. Самое главное, это что можно открывать ХП! поиграюсь. Но хлеб получается другой, вкусный, но другой. Домашним нравиться.
День прошел продуктивно!
Доброго вам вечера! Спасибо!

Лелу
Уважаемые знатоки, не подскажете, можно ли уменьшать вес ингредиентов для получения небольшой буханки? Например, в 2540 брать не 400 г муки, а 300 с пересчетом? В моей старой Хитачи я уполовинивала состав. Пришло время обновить девайс, но нас двое, большие буханки не нужны. По программе М выход, наверное, грамм 600?


Талия
Лелу, Елена,
Прочитайте первый пост в этом рецепте полностью, там много вариантов различных маленьких хлебов (ссылки в конце поста), а под спойлером есть вариант простого пересчёта любого рецепта на большее или меньшее количество ингредиентов с сохранением баланса рецепта. Вы можете пересчитать и на свои желанные 300 г муки.
Во втором посте темы подробности о буханочке из 200 г муки.
По второй ссылке тот же рецепт, но на чистом молоке, которого надо было добавить чуть больше, чтобы буханочка была с ровным куполом, а не рваным.

lybow
Талия, Наталья,
По программе М выход, наверное, грамм 600?
мне кажется больше получается

Талия
lybow, любовь,
из 200 г муки получается хлеб ∼ 300 г.
Из 250 г муки получается буханочка ∼ 400 г.
Это взвешивание из темы самого маленького хлеба.
Лелу, Елена, логически из 300 г муки должен получиться хлеб ∼ 500 г

lybow
Лелу, Елена, в рецепте теста для пиццы именно 300 гр муки, если печь не на автомате, а использовать хлебопекарную форму для выпечки, то и форма буханки будет привычнее
Самый маленький хлеб (из 200-250 гр муки) в хлебопечке Panasonic 25** #3705504 (Irinap)



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте