Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Представляем хлебопечь SD-YR2540. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие.

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Изображения: хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

На любой вкус

С хлебопечью Panasonic YR2540 у вас появится незаменимый помощник на кухне, разработанный с учетом более чем 34-летнего опыта и передовых технологий. Два температурных датчика вместе с большим набором точно настроенных функций позволяют получить желаемый хлеб наилучшего качества.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Точный контроль температуры – безупречный результат

Наилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре. Именно поэтому в хлебопечи YR2540 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, что позволяет оптимизировать программы на каждом этапе. Вне зависимости от климатических условий вы всегда будете получать восхитительный результат.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Технология замеса теста как в профессиональной пекарне

С хлебопечью YR2540 вы будете наслаждаться свежим и хрустящим хлебом как из пекарни каждый день. Секрет заключается в инновационной технологии Panasonic, которая воспроизводит технику замеса теста, используемую в профессиональных пекарнях. Уникальная лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, что обеспечивает приготовление вкусного хлеба с идеальной текстурой.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Творческий подход к выпечке с помощью ручного управления

Специальные настройки, устанавливаемые вручную для приготовления хлеба, кекса, замеса различного вида теста, помогут вам проявить творческий подход без необходимости замешивания вручную. Устанавливайте время замеса, подъема и выпечки, необходимое для ваших собственных рецептов, и наслаждайтесь восхитительными результатами.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Еще более разнообразная выпечка

Разнообразьте ваше меню бездрожжевым хлебом – сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску. Текстура такого хлеба может быть более плотной и рассыпчатой, но вкус не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

4 программы для приготовления без глютена

Хлебопечь YR2540 идеально подходит для людей, страдающих целиакией или желающих сократить количество глютена в рационе. Программы для приготовления хлеба без глютена, кексов, теста для пиццы и пасты позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Полностью автоматический процесс приготовления

Более точное соблюдение процесса выпечки хлеба – вкуснее конечный результат. Именно поэтому хлебопечь YR2540 оснащена диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов. Автоматическое добавление ингредиентов именно тогда, когда это необходимо в соответствии с рецептом, обеспечивает оптимальный результат с минимальными усилиями.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Хлебопечь все сделает за вас

Из 30 автоматических программ на выбор вы можете выпекать практически любой вид хлеба – дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена, хлеб на закваске. Замешивать различное тесто – для булочек, кексов, пиццы, пельменей, вареников и др. Готовить кексы, варенье, джем, фрукты в сиропе. Единственное ограничение – это ваше воображение.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Правильный хлеб в нужное время

Просыпайтесь каждое утро от аромата свежеиспеченного хлеба. Просто засыпьте ингредиенты вечером, а затем установите таймер на утро – до 13 часов. Средний, большой или очень большой весом до 1,1 кг, с выбором цвета корочки... свежий хлеб никогда не был лучше.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Опыт и совершенство с 1987 года

Получайте удовольствие от каждой испеченной буханки. Более 34 лет компания Panasonic совершенствуется в хлебопечении, постоянно улучшая кухонную технику.
Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Рецепты для гурмана

При использовании хлебопечи или другой бытовой техники Panasonic воспользуйтесь специально разработанными рецептами.

Технические характеристики: хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Питание
220–230 В
Язык
Русский, Украинский, Казахский
Количество автоматических программ
30
Авто меню (Хлеб)
Основной
Основной быстрый
Основной с изюмом
Основной с добавками
Основной малодрожжевой
Цельнозерновой
Цельнозерновой быстрый
Цельнозерновой с изюмом
Французский
Ржаной
Основной бездрожжевой
Авто меню (Без глютена)
Хлеб без глютена
Кекс без глютена
Пицца без глютена
Паста без глютена
Авто меню (Тесто)
Основной
Основной с изюмом
Цельнозерновой
Цельнозерновой с изюмом
Основной малодрожжевой
Ржаной
Пицца
Пельмени
Авто меню (Другое)
Кекс
Выпечка
Варенье/Джем
Фрукты в сиропе
Авто меню (Ручное управление)
Замес теста для кекса
Замес теста для хлеба
Подъем теста

Видео: хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

youtubeplay


Юрий Железняков
По сути 2550, только в другом цвете

beremour
Юрий Железняков, подскажите пожалуйста с чем сзязана разница в цене где-то в 1000-1500р между 2540 и 2550?

Юрий Железняков
Печки одинаковые, отличие только в цвете. Разница может быть связана либо с закупками магазином по разной цене либо товарным запасом.

ozirinka
У меня вопрос если печь кулич, он получается только той формы как ведро для выпечки, так, а можно ему придать форму именно круглую, может есть какой способ чтобы тесто положить в специальную бумагу для выпечки для кулича но печь не в духовке, а в хлебопечке?

Талия
ozirinka,
В какой форме Вы будете выпекать кулич, таким он и будет.
В хлебопечках можно использовать не только родную форму-ведёрко, но и нештатные. Лишь бы по размеру помещались. Об этом есть целая тема:


ozirinkaесть какой способ чтобы тесто положить в специальную бумагу для выпечки для кулича но печь не в духовке, а в хлебопечке?
Я не слышала/не читала о подобном, чтобы в хлебопечке выпекали в бумажных формах, может кто-то и пробовал.
Есть риск возгорания из-за близости нагревательных тэнов. Но можно попробовать бумажную форму с тестом установить в ведёрко

ozirinka
Продаются формы для выпечки кулича, они из специальной бумаги, если выпекать в ней и в ведро положить

Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Талия
Если форма пометится в ведёрко, попробуйте.
В ведёрке есть штырёк, на который надевается лопатка для замеса. Я думаю, если он будет мешать установке формочки, то можно проткнуть этим штырьком формочку в удобном месте, чтобы стояло по центру. Тесто через эту дырочку не вытечет, зато формочка будет установлена ровно. Ну а в готовом куличе маленькое отверстие в дне никто не заметит. И Вы не рассказывайте без надобности
Главное чтобы по размеру формочки поместились в ведёрко.

ozirinka
Я только купила данную модель, у меня вопрос, почему верх выпечки всегда лопается, что я делаю не правильно? Делаю всё по рецепту из инструкции


Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS


Талия
ozirinkaДелаю всё по рецепту из инструкции
По какому именно рецепту испечено то, что Вы показали на фото?

ozirinka



Хлебопечка Panasonic SD-YR2540HTS

Булочка к чаю

Талия
ozirinkaБулочка к чаю
Спасибо. Посмотрела рецепт, это практически кекс. Кексы вообще всегда трескаются и это технологическая норма. Если Вы в тесте после замеса проведёте по середине продольную полоску 1-3 см в глубину (хоть зубочисткой, хоть обратным концом ложки, хоть пальцем...), то Ваш кекс-булочка треснет именно там, где провели.
У трещин в хлебе другие причины.





Мука у всех разная. Ваша может быть чуть суховата. Можно добавить жидкости (1-2 ст л) – трещин будет меньше и они будут аккуратнее, но и внутренняя структура кекса чуть изменится.

ozirinka
Спасибо

ozirinka
Добрый вечер, возник вопрос, а можно замешивать тесто по своему рецепту, или только согласно инструкции? Если можно, то лечше на программа ручное управление или на программе тесто Тесто например такое:1/2 маргарина, 1стакан кипятка, и 2 стакана муки

Талия
ozirinkaвозник вопрос, а можно замешивать тесто по своему рецепту
Можно. Только тесто не должно быть сильно крутым.

ozirinkaЕсли можно, то лечше на программа ручное управление или на программе тесто Тесто например такое:1/2 маргарина, 1стакан кипятка, и 2 стакана муки
А как Вам удобно, так и делайте.
Если будете делать на полной программе для теста и Вас устроит окончательный результат, то можете так и делать на автопрограмме. Но если Вам нужен долгий замес или длиннее/короче расстойка, то это уже варианты для ручного управления.

ozirinka
Спасибо



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на Хлебопечка.ру