Этот опрос организован с целью определиться какие программы приготовления ТЕСТА и другого, а так же программы для ручного управления, наиболее отвечающих потребностям пользователей из СНГ, хотелось бы в следующей линейке хлебопечек, так как появилась зыбкая возможность связаться с производителем и передать пожелания конкретно от покупателей из СНГ.
Для программ приготовления различного хлеба создана отдельная тема :
Опрос: Желанные программы для приготовления хлеба в ХП Panasonic
Открыта тема-обсуждение, чтобы определиться, какой должна быть настраиваемая программа :
Обсуждение недостающих программ в хлебопечках Панасоник Приглашаю заинтересованных почитать и/или поучаствовать. По результатам планируется опрос.
Проголосовать могут все заинтересованные в хлебопечках Панасоник, за любое количество программ.
Опрос будет открыт до конца января точно. Потом ещё несколько дней, пока данные будут оформляться для передачи агенту Панасоника, который свяжется с производителем. Фактический результат наших стараний будет известен лишь через несколько лет, когда Панасоник запустит в продажу хлебопечки новой линейки, но, чем раньше они получат от нас информацию, тем лучше – больше шансов для воплощения (если примут) наших просьб в функционал хлебопечек.
Внимательно прочтите варианты программ предложенные в опросе и отметьте те, которые вы используете или хотите, чтобы они были. Если суть программы или функции непонятна, ниже даны кратенькие пояснения. Если их недостаточно или вам есть что спросить/сказать об программах отмеченных звёздочкой, пожалуйста пишите в теме. Когда Вам будет всё ясно – голосуйте. Есть возможность переголосовать. От нас с вами зависит, насколько приближёнными к нашим желаниям будут хлебопечки следующего модельного ряда для СНГ, с учётом непреодолимых обстоятельств, куда ж без них
Убедительная просьба, не писать в теме то, что её не касается. Пожалуйста, не перегружайте и не засоряйте тему лишней информацией.
Спасибо!
* Ржаное тесто : тесто, где пшеничная мука частично или полностью заменена на ржаную.
* Заквасочное :
* Закваска : готовится за 24 часа.
* Компот : отвар фруктов в сиропе.
* Замес теста для кекса :
* Замес теста для хлеба : замес с подогревом в 28*С.
* Подъём : ферментация/подъём/расстойка теста. 20 минут при 28*С. Можно продлевать повторным нажатием СТАРТ, максимально до 2-х часов.
* Пауза (отдельной кнопкой) : на 5 минут остановит замес или расстойку во всех программах, для приготовления хлеба и теста, с возможностью включить продолжение программы кнопкой СТАРТ или по истечении 5-ти минут программа продолжится автоматически.
* Функция отсрочки для приготовления теста : чтобы тесто готовилось к определённому моменту, например, к возвращению с работы или утром к пробуждению, чтобы что-то испечь на завтрак и т. п.
*** Хлебопечь МИНИ : отметьте этот пункт, если вы хотели бы приобрести маленькую хлебопечку Panasonic, которая печёт хлеба в половину меньше по размеру, чем большие, стандартные ХП от Панасоника для наших стран. Программы в мини печке/печках (ну хоть одну бы нам сделали) могут быть такими же, как в стандартных, с 2500 до 2550.
Для программ приготовления различного хлеба создана отдельная тема :
Опрос: Желанные программы для приготовления хлеба в ХП Panasonic
Открыта тема-обсуждение, чтобы определиться, какой должна быть настраиваемая программа :
Обсуждение недостающих программ в хлебопечках Панасоник Приглашаю заинтересованных почитать и/или поучаствовать. По результатам планируется опрос.
Проголосовать могут все заинтересованные в хлебопечках Панасоник, за любое количество программ.
Опрос будет открыт до конца января точно. Потом ещё несколько дней, пока данные будут оформляться для передачи агенту Панасоника, который свяжется с производителем. Фактический результат наших стараний будет известен лишь через несколько лет, когда Панасоник запустит в продажу хлебопечки новой линейки, но, чем раньше они получат от нас информацию, тем лучше – больше шансов для воплощения (если примут) наших просьб в функционал хлебопечек.
Внимательно прочтите варианты программ предложенные в опросе и отметьте те, которые вы используете или хотите, чтобы они были. Если суть программы или функции непонятна, ниже даны кратенькие пояснения. Если их недостаточно или вам есть что спросить/сказать об программах отмеченных звёздочкой, пожалуйста пишите в теме. Когда Вам будет всё ясно – голосуйте. Есть возможность переголосовать. От нас с вами зависит, насколько приближёнными к нашим желаниям будут хлебопечки следующего модельного ряда для СНГ, с учётом непреодолимых обстоятельств, куда ж без них
Убедительная просьба, не писать в теме то, что её не касается. Пожалуйста, не перегружайте и не засоряйте тему лишней информацией.
Спасибо!
* Ржаное тесто : тесто, где пшеничная мука частично или полностью заменена на ржаную.
* Заквасочное :
* Закваска : готовится за 24 часа.
* Компот : отвар фруктов в сиропе.
* Замес теста для кекса :
* Замес теста для хлеба : замес с подогревом в 28*С.
* Подъём : ферментация/подъём/расстойка теста. 20 минут при 28*С. Можно продлевать повторным нажатием СТАРТ, максимально до 2-х часов.
* Пауза (отдельной кнопкой) : на 5 минут остановит замес или расстойку во всех программах, для приготовления хлеба и теста, с возможностью включить продолжение программы кнопкой СТАРТ или по истечении 5-ти минут программа продолжится автоматически.
* Функция отсрочки для приготовления теста : чтобы тесто готовилось к определённому моменту, например, к возвращению с работы или утром к пробуждению, чтобы что-то испечь на завтрак и т. п.
*** Хлебопечь МИНИ : отметьте этот пункт, если вы хотели бы приобрести маленькую хлебопечку Panasonic, которая печёт хлеба в половину меньше по размеру, чем большие, стандартные ХП от Панасоника для наших стран. Программы в мини печке/печках (ну хоть одну бы нам сделали) могут быть такими же, как в стандартных, с 2500 до 2550.