Moulinex Home bread Baguette (OW5024) бледная корочка

Уважаемые форумчане! прошу совета. У нас такая проблема:
Купили родителям Мулю 5024. Сами пользуем (с успехом) Панасоник SD257. Зная, что первый раз трудно справиться с хлебопечкой - сами засыпали все ингридиенты и получили отвратительный результат - хлеб получился с бледной (белой) корочкой, имел пониженный объем и черезчур плотный, при режиме корочки - средняя. После смены ингридиентов (новые дрожии и т. д.) результат не улучшился. Пробовали рецепты выпечки белого и традиционного хлеба по вложенной книге рецептов.
изучив все темы форума касательно эксплуатации Мулей, пришли к выводу что есть смысл попробовать самостоятельно отрегулировать, как предлагают форумчане винт регулировки температуры.
Прошу объяснить где находится данный волшебный винтик и если возможно с фото.
Заранее спасибо!

Похожие темы


Левитан

fermer_1941
Тоже была такая проблема - после добавления в белый хлеб на 1 кг 2,5 ст. л сухого молока и 2 ст. л. масла подсолнечного (рафинир) - корка получилась на славу. И это при втором положении датчика корочки. На 3-м вообце - хлеб с крымским загаром.



Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»

Новое на сайте