Выпечка в Moulinex 5002

Если у вас возникли проблемы по выпечке хлеба в хлебопечке, ознакомьтесь с разделом
Полезные советы и помощь в выпечке хлеба.
Изучите, пожалуйста,
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ, уделив особенное внимание Правилу колобка

Если останутся вопросы и проблемы, добро пожаловать в эту тему!!!

Помните, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ выпечки хлеба в хлебопечке подходят для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ хлебопечек. Для новичков есть раздел «Самый простой белый хлеб»

Модератор


Господа!!!
Никогда не пеките по этому рецепту.

 Хлеб с грубыми волокнами (отрубями).
 
Вода 460 мл
подс. масло 0,5 ст. л.
соль 1,5 ч. л
сухое молоко 1,5 ст. л
мука 420 гр.
отруби 210 гр.
дрожжи 2,5ч. л

Я не знаю какой му&$@ак... придумал сей рецепт. В процессе приготовления запах стоял как при запарке свиньям или курям. Но зато поднялся, сформировался и выпекся нормально. Очень красивая корочка. Ну думаю наверное на вкус будет тоже нормальный. Вкус этот, господа, я никогда не забуду. Он полностью соответствует запаху. Я три дня не подходил и не мог смотреть в сторону хлебопечки. Удивляет, что сей рецепт записан в родной книге moulinex. Здесь на форуме я увидел, что отрубей на такое кол-во муки почти во всех рецептах не более 50г. Кстати кексом из этой книги тоже можно убить. Всё остальное пока получается.

Похожие темы


natalka
Странно, что вам такого чуда в рецепты напихали. В моих рецептах к 3001 всё нормально. Их мало и перепробовала все. Некоторые можно слегка подкорректировать, но все очень съедобные.
Я отправила Вам мои рецепты к 30001 на e-mail

Селина
А мне можно ваши рецептики, потому как только собиралась печь хлебушек с отрубями по данному рецепту:((((((((((

Pet
А мне можно ваши рецептики, потому как только собиралась печь хлебушек с отрубями по данному рецепту:((((((((((
Посмотрите здесь на форуме. Много других рецептов провереных.
Перед добавлением в хлеб отруби необходимо немного обжарить.

Korata
У меня не получилось использовать отруби - выкинула буханку. Свои отруби купила на развес на рынке. Они представляют из себя что-то типа опилок. У вас такие же? В яндексе на фотках нашла только пакеты или что-то гранулированное. Думаю, что для хлеба нужно использовать какие-то другие

Танюша
Я отруби покупала в Седьмом континенте в отделе диетпитание в пакете Сокольнические. И добавляю не больше 2 ст. ложек иначе хлеб очень крошется.

Korata
Я отруби покупала в Седьмом континенте в отделе диетпитание в пакете Сокольнические. И добавляю не больше 2 ст. ложек иначе хлеб очень крошется.
на что они похожи? как опилки или крупная мука? или гранулы?

Танюша
Korata вот так сходу ответить не могу точно, но мне кажется больше опилки напоминают. Приду домой посмотрю по точнее.

Дядя Сэм
Мои пшеничные были похожи на очень крупную муку, золотисто-коричневого цвета.
Сейчас использую ржаные, серый, пылящий порошок.

Вчера испек буханку:
300 гр пшеничной муки
30 гр ржаных отрубей
35 гр овсяной муки Крупно
35 гр ячменной муки Крупно
1 ч\л дрожжей
1 ч\л соли
1 ст. л. постного масла
270 мл воды

Колобок был идеальный. А получилось на 4 с минусом. Низкий и плотный хлеб. Отсюда мораль: больше 20% (от массы муки) низкоглютеновых компонентов лучше не добавлять.
Слишком много получается пользы и мало вкуса.

Андреевна
Korata, мои пшеничные отруби сокольнические похожи на очень мелкие опилки бежевого цвета с белыми вкраплениями. Хлеб пеку по совету дяди Сэма: на 325г пшеничной муки беру 75 г отрубей и 280мл воды. Но с ржаными отрубями хлеб нравится больше.
Вот здесь фото отрубей в моем сообщении:
hlebopechka.ru...
 Пекла из 300г муки и 100г отрубей, хлеб получился не очень. Согласна, что количество отрубей в хлебе не должно превышать 20% от общего количества муки.

Коша
Колобок был идеальный. А получилось на 4 с минусом. Низкий и плотный хлеб. Отсюда мораль: больше 20% (от массы муки) низкоглютеновых компонентов лучше не добавлять.
Слишком много получается пользы и мало вкуса.

Аналогично! Как раз вчера сделала хлеб в пропорции 300 гр пшеничной муки+100 гр. ячменной. Получился камень размером с три кулака. Даже птички это есть не будут...

Korata
Отсюда мораль: больше 20% (от массы муки) низкоглютеновых компонентов лучше не добавлять.
Слишком много получается пользы и мало вкуса.
Вы 27 октября давали найденный в нете рецепт хлеба из отрубей hlebopechka.ru...
 и там получалось, что на ваши 200 г муки нужно 200 г отрубей. Не пробовали этот рецепт?

Дядя Сэм
Вы 27 октября давали найденный в нете рецепт хлеба из отрубей и там получалось, что на ваши 200 г муки нужно 200 г отрубей. Не пробовали этот рецепт?
Нет, не пробовал ЭТО печь. какой то фантастический рецепт.
В своих экспериментах дошел до 300гр. муки и 100гр. отрубей (в сумме ржаных и пшеничных), в принципе получилось (только слишком рассыпались ломти), и съедобно.
Но когда следом испек простой хлеб, без добавок, еле остановил себя на середине буханки. После «гиперотрубного» хлеба мне показалось очень вкусно.

zamsara
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и я стала счастливой обладательницей ХП Moulinex OW500230 и постепенно ее осваиваю благодаря вашим ценным советам. Но вот и у меня возникла проблемма на которую я не смогла найти ответ - очень хочется получить хлебушко утром, теплым к завтраку. Первый опыт получился плачевным, хлеб пришлось выбросить, для Питера - это кощунство, но ничего поделать было невозможно, он не поднялся совершенно, да и не перемешался нормально тоже, хотя и муку и дрожжи использовала те же, что и при выпечке днем. Следующий хлеб все же получился, но поднялся он плохо, хотя пропекся нормально. Подскажите, пожалуйста, как вы печете хлеб по таймеру, какие рецепты используете?

3ay4ik
у меня тоже не получается хлеб по таймеру. два раза пекла и оба раза плохо поднялся и какой-то липкий. хотя по тому же рецепту без отстрочки все нормально. я ставлю французский около полуночи и утром после 6-ти как раз хлеб готов и всегда отличный. советую вам также поступать.

Валерий Трофимов
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и я стала счастливой обладательницей ХП Moulinex OW500230 и постепенно ее осваиваю благодаря вашим ценным советам. Но вот и у меня возникла проблемма на которую я не смогла найти ответ - очень хочется получить хлебушко утром, теплым к завтраку. Первый опыт получился плачевным, хлеб пришлось выбросить, для Питера - это кощунство, но ничего поделать было невозможно, он не поднялся совершенно, да и не перемешался нормально тоже, хотя и муку и дрожжи использовала те же, что и при выпечке днем. Следующий хлеб все же получился, но поднялся он плохо, хотя пропекся нормально. Подскажите, пожалуйста, как вы печете хлеб по таймеру, какие рецепты используете?

Основные причины - влажность и температура в кухне.
Они разные ночью и днем, поэтому и результат разный.

Поправить положение можно тока одним способом - не поспать пару раз и проконтролировать замес и скорректировать рецепты.

Вы думаете почему пекари встают в 4 утра?

Коша
Думаю, что проблема может быть в не очень аккуратном засыпании ингридиентов, т. е. у Вас могли намокнуть дрожжи.

В течение рабочей недели очень мало времени провожу дома, поэтому «утренний хлеб» для меня самый используемый режим. Обычно делаю так: на дрожжи высыпаю через кружку-сито муку, чуть-чуть встряхиваю ведерко, чтобы мука равномерно распределилась по дну, а сверху все прочее и очень осторожно, тонкой струйкой лью воду.

Заметила, что на утро лучше ставить батон большого размера или среднего (видно в маленькой буханке мука успевает к утру промокнуть до дрожжей).

И, конечно, лучше подгадывать время так, чтобы сразу вытащить буханочку и выставить на решетку для остывания, иначе она «подпотевает» и становится менее хрустящей.

Удачи!

Целестина
Спасибо за советы!
Вот только ответили мне владельцы Панасоников, нет не одного ответа от Мулинексопеков, может это проблема этой фирмы, у нас воду надо заливать первой, а дрожжи последними?

В принципе, главное чтобы дрожжи и вода не соприкасались до начала замеса, т. к. они начинают бродить в кусочке муки и воды, а пока доберуться до всего теста. сил уже не останется
А еще, вероятно, что не то соотношение муки и воды, если бы колобок проконтролировать, тогда этот вопрос отпал бы. Потренируйтесь на таймер днем поставить, когда время есть. Может так поможет разобраться???

Toksana
У меня Moulinex 2000, тоже пробовала как то поставить на таймер, хлеб плохо поднялся, и по бокам осталась мука, правда поставила на тот режим который с прогревом, грешу на то что надо было ставить на хлеб который проще, например французский, больше не экспериментировала, надо будет попробовать с французским, потому что работаю, и вечером не всегда есть время выпекать хлеб, мало времени, а хочется спать, zamsara напишите результат, Вы пробовали еще печь на таймере?

Viki
Я пеку на таймере только тот хлебушек, который уже несколько раз получился если при замесе ничего не надо было добавлять, ни муки ни воды. Когда продукты отмерены то что называется«грамм-в грамм», на таймере все получается на отлично.

Toksana
Я пеку на таймере только тот хлебушек, который уже несколько раз получился если при замесе ничего не надо было добавлять, ни муки ни воды. Когда продукты отмерены то что называется«грамм-в грамм», на таймере все получается на отлично.

а какая у Вас печка? Может такая нехорошая особенность у Moulinex только?

Viki
Моя ХП называется Аляска,100% Китай, цена 55 у. е.
Судя по инструкции, аналог Муленяшки, только программы один в один с Бинатончиком. Такая вот гремучая смесь.
Месит и печет все.... Если у меня получается, то у Вас должно получаться! Попробуйте добавить чуть-чуть оптимизма в Ваш хлебушек и все получится!

Toksana
Моя ХП называется Аляска,100% Китай, цена 55 у. е.
Судя по инструкции, аналог Муленяшки, только программы один в один с Бинатончиком. Такая вот гремучая смесь.
Месит и печет все.... Если у меня получается, то у Вас должно получаться! Попробуйте добавить чуть-чуть оптимизма в Ваш хлебушек и все получится!

Спасибо за пожелание, буду конечно пробовать, а то совсем эту функцию печки забросила, это же так удобно, когда печется к утру, то есть ночью.

Линка
Часто пеку на таймере хлеб к утру. Сбоев не было. Конечно, это всегда белый (или серый) хлеб с преобладанием пшеничной муки. Ржаной хлеб и сложные рецепты на таймер ставить не решаюсь - за ними лучше проследить. А молочный хлеб, простая буханка, батон времен застоя, французский белый и деревенский всегда получаются. Очень приятно к завтраку теплая буханочка!

Чаще всего пеку буханку 500 гр - и ничего не промокает, хлеб поднимается и пропекается. Ингридиенты закладываю как полагается по инструкции - сначала жидкости, соль и сахар, потом муку (отмеряю на весах) и закидываю не просеивая сверху на жидкости, в получившейся горке делаю маленькую ямку - и туда дрожжи. Всё.
Муку использую разную, дрожжи Саф Инстант.

Для начала, наверное, стоит попробовать на таймере французский хлеб - ингридиентов меньше. Ну и как уже писали здесь дрожжи не должны соприкасаться с солью. А промокает ли мука и дрожжи за ночь - даже не знаю, ни разу не смотрела.

Toksana
Спасибо Линка за ответ, а тем более интересно, что у тебя тоже Moulinex 2000, сегодня же попробую поставить на ночь
А то один раз попробовала, не понравилось, и это не есть правильно, надо пробовать

Кроша
У меня вопрос к владельцам Moulinex-5002. Ребята, кто пробывал печь хлебушек по рецептам с этого сайта? Скажите пожалуйста, по каким рецептам и на какой программе вы выпекали? А то я пока что только по прилагаемой книге с рецептами пекла...

Линка
Отвечу, хоть вопрос и не ко мне.
Часто в рецептах пишут какая нужна программа или хотя бы ее время.
Если этого нет - то по принципу «какая больше подходит».
Например - «батон времен застоя» - пшеничный - на проге «простой хлеб»,
ржаные хлеба - на «простом хлебе» с предварительным замесом на «тесте» или на цельнозерновом,
«гречневый хлеб на кефире» - на цельнозерновой проге с подогревом, «кулич» - на «простом хлебе» и т. п.
Стараюсь для Мулинекса выбирать рецепты в граммах (пользуюсь весами), а не в чашках (они у всех разные). А если очень хочется, а рецепт в чашках - то измеряя в чашках взвешиваю и дублирую рецепт в граммах. И обязательно слежу за колобком и досыпаю/доливаю если чего не хватает.

Кроша
Линка, спасибо, что просветили... А вот по поводу «кулича»... А что если его выпечь на программе «сладкий хлеб» или «кекс»?

Viki
Я пекла» кулич» всего два раза, но оба на программе «сладкий хлеб».
Результатом очень довольна. Пробуйте.
Да, у меня не мулинекс. Но рецепты из вашей инструкции нам подходят.

Линка
Линка, спасибо, что просветили... А вот по поводу «кулича»... А что если его выпечь на программе «сладкий хлеб» или «кекс»?
Да «сладкий хлеб» конечно подходит! Я почему-то на нем не пробовала кулич делать, а ведь это программа именно для сдобной дрожжевой выпечки!
А «кекс» для рецептов с использованием разрыхлителя.

natalka
А зачем с разрыхлителем такую длинную программу включать. Нужно сначала замес пресного (на пельмени вареники) теста, а потом, просто, выпечку. И всё. Первая программа займёт 15-20 минут, а вторая 50-60. Итого 65-80мин. на всё.

Линка
natalka, вы конечно правы если спешишь - этот способ очень хорош. Но мне как раз нравится, что закинув ингридиенты и нажав кнопку, занимаешься другими делами. А ХП замешивает и печет самостоятельно вкуснючий кекс на десерт! Для этого она и нужна!

natalka
Вообще-то в некоторых печках есть специальная программа для выпечки тортов и кексов на разрыхлителе. Но коли нет, то выкручивайтесь как Вам удобнее. Коли есть много времени и лень жать на кнопки, то ставте на какую-нибудь обычную программу. А коли времени меньше, то можно в промежутке между замесом и выпечкой нажать пару разочков на кнопки. По времени выйдет быстрее и по технологии ближе к желаемому.

Линка
Я вообще-то и говорила о программе «КЕКС» для выпечки с использованием разрыхлителя!
А для кулича (это дрожжевая сдоба) программа «сладкий хлеб» или «простой хлеб» они в Мулинексе очень похожи.
А вы похоже совсем запутались с двумя печками!

natalka
Да нет, я не запуталась. Просто не в одной печке не в другой у меня специальной программы для выпечки на разрыхлителе небыло, вот советую Вам поступить так как сама бы делала.

Линка
Обязательно попробую как вы советуете, natalka!

Просто у меня в ХП есть программа для выпечки с разрыхлителем. Так и написано: «Программа Кекс для изготовления выпечки с использованием химических дрожжей».
Она и у вас была в Мулинексе 3000, раз у меня есть.

natalka
1   > простой хлеб
2   > французская булка
3   > хлеб из цельной муки
4   > сладкий хлеб
5   > хлеб быстрой выпечки
6   > дрожжевое тесто (например, пицца)
7   > свежее тесто
8   > хлеб с йогуртом
9   > сладкая начинка
10   > выпечка

Это все программы которые есть в 30001. Как видете той о которой Вы написали здесь нет. Мне не повезло.

Линка
Ой, странно! В моей Мулинекс 2000 всего 12 программ, правда три из них - быстрые аналоги др. программ, ведь у меня низшая модель, вот я подумала, что в следующей модели те же программы плюс новые.

natalka
Здесь ещё в каждой программе выпечки (кроме быстрой) есть своя функция быстрой выпечки. И всё! Как видите, не так уж и густо.

Линка
И в Панасонике значит Кексовой проги нет? Это обидно. Я свою печку купила просто так, случайно можно сказать, не выбирала. А присутствие программы Кекс и получающиеся на ней кексы меня очень порадовали. Я уж очень кексы люблю!
Теперь понимаю почему так мало форумчане пекут именно кексоидную выпечку и мало рецептов кексов для ХП.
А вы, natalka, замечательно вышли из положения! Извините, не сразу мы друг друга поняли, получается!

natalka
И в Панасонике тоже нет. Не повезло! Правда я кексы редко пеку, хотя у нас их и любят. Наверное, будь в моей печечке специальная программа, ели бы мы кексы чаще. А Вам повезло. Наверное потому, что не выбирали долго как я.
Я что Мулю, что Панаса выбирала долго и мучительно и всё равно в процессе пользования всплывают неизвестные моменты с которыми нужно смириться. Наверное это сказывается мой знак, я по гороскопу Весы, вот и скачу с чаши на чашу в нерешительности. Но ничего, прорвёмся!

Целестина
И в Панасонике значит Кексовой проги нет? Это обидно. Я свою печку купила просто так, случайно можно сказать, не выбирала. А присутствие программы Кекс и получающиеся на ней кексы меня очень порадовали. Я уж очень кексы люблю!
Теперь понимаю почему так мало форумчане пекут именно кексоидную выпечку и мало рецептов кексов для ХП.
есть такая, тока нужно отдельно замесить и вылить в форму.

А пекут мало, потому, что у половины мультиварка есть, в ней удобнее. ИМХО.

Целестина
И в Панасонике тоже нет. Не повезло! Правда я кексы редко пеку, хотя у нас их и любят. Наверное, будь в моей печечке специальная программа, ели бы мы кексы чаще. А Вам повезло. Наверное потому, что не выбирали долго как я.
Я что Мулю, что Панаса выбирала долго и мучительно и всё равно в процессе пользования всплывают неизвестные моменты с которыми нужно смириться. Наверное это сказывается мой знак, я по гороскопу Весы, вот и скачу с чаши на чашу в нерешительности. Но ничего, прорвёмся!
Я Вас «умоляю»... купите (или у Вас есть?) силиконовые формочки, и по рецептам кексов там выпекать, и красота и детям радость, мне так больше нравится

natalka
Ну это же не то же самое. В ихних печках и месит и печёт. Без замеса на стороне.
Формочки есть и я ими пользуюсь и не жалуюсь на отсутствие программы. Просто речь зашла о такой прог-ме с использованием химических дрожжей, а у нас, как ни крути, такой нет.

Целестина
Ну это же не то же самое. В ихних печках и месит и печёт. Без замеса на стороне.
Формочки есть и я ими пользуюсь и не жалуюсь на отсутствие программы. Просто речь зашла о такой прог-ме с использованием химических дрожжей, а у нас, как ни крути, такой нет.
Я раз попыталась замесить в печке на проге«Пицца», нормально вымесило, хотела потом включить выпечку, да что-то побоялась, потом ведро отмывала...
И хай у них и вымешивает и печет, зато у нас есть то, что в других нет

Линка
Ну не совсем без замеса на стороне - Яйца с сахаром надо все же взбить!

natalka
И хай у них и вымешивает и печет, зато у нас есть то, что в других нет
А чаво й-то у нас такое есть? Поделитесь, а то я ещё видать не в курсе. Не так давно пользуюсь и всех секретов ещё не раскрыла, а Вы меня заинтриговали, аж жуть как интересно.

Целестина
А чаво й-то у нас такое есть? Поделитесь, а то я ещё видать не в курсе. Не так давно пользуюсь и всех секретов ещё не раскрыла, а Вы меня заинтриговали, аж жуть как интересно.

Ведерко тока чего стоит

natalka
Ну.... Ведёрко, определённо, выше всяких похвал. Я сколько печек пересмотрела, но ничего подобного не видела. Я вообще, до того как впервые заглянула в Панасоник живьём, думала, что ведёрки везде одинаковые, а тут... приятно, что чудеса ещё бывают.

Viki
А какой размер ведерка? Если конечно не лень померить... Интересно.

natalka
Вас интересует размер в сантиметрах или объём в миллилитрах?

Если Вы спрашиваете из-за сказаного выше, так речь шла не о размере, а о качестве. Оно не формованное (гнутое) как во всех остальных ХП, а литое толстое. Толстое, конечно, по сравнению с другими, а не ТОЛСТОЕ.

Viki
В сантиметрах: длина, ширина, высота.
Литое - это класс, да еще и толстостенное!
Это все-равно что противоударное. В нем чтобы подгорело, наверно надо очень постараться.

natalka
Длина 19см, ширина 14см, высота 15см. По внутренней части. Меряла сантиметром, возможа небольшая неточность, +- пару миллиметров.

Alen Delonghi
Спасибо! Вполне прилично! Действительно одно ведерко дорогого стоит!
Как человек, знакомый с физикой, могу сказать, что толщина ведёрка важна только в случае, если оно кроме прямого назначения, используется также для дойки козы - если она его стукнет, толстое погнётся меньше. Или когда супружеская пара часто играет в игру «запуск ведёрка в голову второй половины». Что касается хлебопечки, где НЕТ ПРЯМОГО НАГРЕВА ведёрка, что характерно, например, для кастрюль и сковородок, а есть нагрев через воздух электронагревателем, толщина практической роли не играет. Ну какая разница, что ведёрко толщиной в 3 милиметра проведёт тепло на 5 секунд раньше, чем ведёрко толщиной в 0,8 милиметра, если процесс выпекания длится 30-50 минут?
По секрету, скажу даже больше - отказ от технологии прокатки (штампования) в пользу технологии литья даёт возможность производителю применять низкосортный непластичный утильный алюминий, в котором могут быть разные примеси. Но если тонкий алюминий хорошо катается - это значит только одно - он очень чистый. То-есть, чем тоньше алюминиевое изделие, тем из более качественного металла оно сделано. Пищевую алюминиевую фольгу просто невозможно сделать из плохого металла.

Целестина
Так значит нас все-таки дурят...... Ох уж эти производители!!!

Чем они дурят, тем что мусор в ведерко закатали? Вы послушайте, так Вам и не то про Панас уважаемый Делонжи расскажет, даже если в его печке будет ведро из поцарапаной фольги, все равно -лучше не придумаешь А Панасоник-это вообще фирма для лохов.Выпечка в  Moulinex 5002

natalka
Как человек, знакомый с физикой, могу сказать, что толщина ведёрка важна только в случае, если оно кроме прямого назначения, используется также для дойки козы
С Вами можно было бы поспорить, но к чему? Во всех печках есть проблема разницы боков и верха (первое темнее, второе-светлее), а в Панасе, благодаря толстым стенкам, всё равномерно. Цвет верхней корочки такой же как и у боковушек. Вот Вам и явный плюс толщины.

Дядя Сэм
Не хочу в святки спорить с Аленом.
Просто имел возможность сравнить в магазине ведерки от разных печек (около 15 штук осмотрел).
Четко прослеживается тенденция.
У дешевых ХП ведро - листовое, на заклепках само и узел крепления к замку печки. Ведро в руках «играет». Ощущение недолговечности. (А потом на сайте рассказывают легенды как печка будит своим грохотом весь дом).
По мере дорожания печки или бренда, ведра становятся добротнее - меньше и качественнее клепка, интереснее штамповка. Даже ручка ведерка сильнее скрипела на Юните и Клатронике. Хотя это вроде мелочь.
А вот формы для Панасоника и Хитачи (не запомнил номер модели) заказывал сам Собакевич - массивное литье, прочно, на века. Чему я и рад.

Рома
«А вот формы для Панасоника и Хитачи (не запомнил номер модели) заказывал сам Собакевич - массивное литье, прочно, на века. Чему я и рад.»


Хитачи 303. Подтверждаю

Ларочка
Я, когда покупала печку, не знала какое ведерко предпочесть - тефлоновое или из нержавеющей стали. Продавец сказал - без разницы, но мне думается, что разница всё-таки есть.

Целестина
Посмотрите как называется тема, почему опять спор какая печка лучше, знаете, может Панасоник и лучше всех хлебопечек, но сколько же можно «опускать» все остальные, надоело читать об этом во всех темах, и потом, почему тут обсуждается тема какая печка лучше, если тема ясно называется: РЕЦЕПТЫ С САЙТА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К Moulinex-5002, я зашла в эту тему прочитать о рецептах приравненых к Мулинекс и о чем я опять читаю, знаете надоело, сколько можно. Скажите, что тут в этой теме, делают хозяева Панасоников, не ваша это тема, ну надоели вы, ей богу, только и читаешь одни восхаления, пора бы и по теме поговорить.

Правилами форума не запрещено владельцам печек Панасоник заходить на тему, посвященную другой печке, а вот ругаться-запрещено.
И если тема называется РЕЦЕПТЫ С САЙТА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К Moulinex-5002, то обсуждаются явно не рецепты от Вашей хлебопечки, и в этой теме представители многих печек, и обсуждение коснулось именно ведерок, т. к. от них тоже кое что зависит.
По Вашей логике, Вам можно только ходить по нескольким темам, где упоминается в названии Мулинекс?

Между прочим, тема заглохла уже 11 дней назад, а вы опять начали именно с того, что вспомнили про печки, а не рецепты.
А не продолжается тема рецептов потому. что все рецепты на сайте уже давно адаптированы ко всем печкам и к Вашей конкретно тоже, причем немало для этого сделали владельцы совершенно не похожих на Вашу печку.
Может и грубовато получилось, но когда прочитала такое-сдержаться не смогла... надоели ей все...



Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»

Новое на сайте