Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Цельнозерновая пшеничная мука
(Штибель №6)
(Штибель №6)
1,5 ст.
Деревенская витаминизированная пшеничная мука
(Штибель №3,
изготавливается из верхней части зерна)
(Штибель №3,
изготавливается из верхней части зерна)
1,5 ст.
Мука киноа
0,5 ст.
Вода
270 мл
Соль
2/3 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 1/3 ч. л.
Способ приготовления
В процессе я добавила чайную ложку сухого чеснока, так как пошел сильный запах зеленого гороха
Продукты поместить в ведерко печки и включить базисную программу. Буханочка маленькая, средняя корочка.
Продукты поместить в ведерко печки и включить базисную программу. Буханочка маленькая, средняя корочка.