Описание хлебопечки Moulinex OW 5024
Приветствую всех на этом полезном сайте.
Приобрел себе Мулинекс 502430 с возможностью багетов. Естественно, сразу же испёк по рецепту из брошюры, прилагавшейся к хлебопечке
Результат ожидаемый - зюзя-музя с коркой пошла на корм лебедям в озере. Потом поиски в интернете и ваш сайт И соответственно, первый опыт в хлебопечении - инструкции производителей и рекламные брошюры - фтопку! Только живой жизненный опыт!!! И этот сайт!
Хлеб раньше никогда не пек. И вот накатило...
Результаты 2-х дневного (ибо выходные были) колдования с хлебопечкой и экраном Айфона с вашим сайтом (экранчеГ мелкий, блин, ибо комп оставил с дуру на работе) - испечено 3 вида хлебов - ржано пшеничный, просто пшеничный и типа сладкая Пасха. Т. к. не имею опыта в технологии-оценки качества, то оценок давать не могу - только сугубо органолептические и сугубо свои выводы - хлеб очень вкусный и идет на ура. Мой кокер-спаниель просто дрожит и лезет на стол, когда я режу хлеб. Все домашние и знакомые ведут себя, как кокер-спаниели
Для чего открыл тему: хотелось бы узнать от владельцев именно этой модели конкретные и проверенные рецепты. Ибо, как я понял по инфе на форуме, режимы в разных хлебопечках разные и ставить полноее соответствие режимов, даже одинаково называющихся, в Мулинексе и Панасонике, к примеру, не совсем «комильфо»...
В ближайших планах составление временной диаграммы работы разных режимов моего Мулинекса - типа точное понимание сколько минут на каком режиме идет «предварительный-пауза-замес-и всякие там расстойки с выпеканием»
Собственно, этим опытом и предлагаю делиццо в этой ветке.
Всем хорошего дня и вкусного хлебного запаха в доме!

Приветствую всех на этом полезном сайте.
Приобрел себе Мулинекс 502430 с возможностью багетов. Естественно, сразу же испёк по рецепту из брошюры, прилагавшейся к хлебопечке
Результат ожидаемый - зюзя-музя с коркой пошла на корм лебедям в озере. Потом поиски в интернете и ваш сайт И соответственно, первый опыт в хлебопечении - инструкции производителей и рекламные брошюры - фтопку! Только живой жизненный опыт!!! И этот сайт!
Хлеб раньше никогда не пек. И вот накатило...
Результаты 2-х дневного (ибо выходные были) колдования с хлебопечкой и экраном Айфона с вашим сайтом (экранчеГ мелкий, блин, ибо комп оставил с дуру на работе) - испечено 3 вида хлебов - ржано пшеничный, просто пшеничный и типа сладкая Пасха. Т. к. не имею опыта в технологии-оценки качества, то оценок давать не могу - только сугубо органолептические и сугубо свои выводы - хлеб очень вкусный и идет на ура. Мой кокер-спаниель просто дрожит и лезет на стол, когда я режу хлеб. Все домашние и знакомые ведут себя, как кокер-спаниели
Для чего открыл тему: хотелось бы узнать от владельцев именно этой модели конкретные и проверенные рецепты. Ибо, как я понял по инфе на форуме, режимы в разных хлебопечках разные и ставить полноее соответствие режимов, даже одинаково называющихся, в Мулинексе и Панасонике, к примеру, не совсем «комильфо»...
В ближайших планах составление временной диаграммы работы разных режимов моего Мулинекса - типа точное понимание сколько минут на каком режиме идет «предварительный-пауза-замес-и всякие там расстойки с выпеканием»
Собственно, этим опытом и предлагаю делиццо в этой ветке.
Всем хорошего дня и вкусного хлебного запаха в доме!