Хочу приобрести печь для выпекания бездрожжевого (на закваске) хлеба и прочих вкусностей.
И чем больше читаю, тем меньше понимаю (судя по описаниям, они все хороши:))
Учитывая, что все меняется (появляются новые модели и накапливается опыт их использования), прошу помочь с выбором.
Предъявляемые требования:
И чем больше читаю, тем меньше понимаю (судя по описаниям, они все хороши:))
Учитывая, что все меняется (появляются новые модели и накапливается опыт их использования), прошу помочь с выбором.
Предъявляемые требования:
- Надежность (покрытие ведерка не царапается и не отслаивается, крепления не разбалтываются, ничего не подтекает)
- возможность самостоятельного программирования с записью в память своих программ (если это действительно необходимо для выпекания хлеба на закваске), а также возможность выпекания в т. ч. и небольших (до 500 гр) буханок
- круглое ведерко (или разные)
- действительно зажаристая корочка (одновременно с наличием смотрового окошка)
- наличие формы для багета (желательно, но не обязательно)